хорошо...а вот мир приключений когда ставлю все равно не смотря на то что выполняю последний пункт установки (замена оригинальных экзэшников взломанными) все равно выскакивает это окно...ошибка проверки подлинности диска...что делать?
- Удалите игру - рекомендую полностью ознакомиться с темой. - Скачайте все необходимые вам аддоны и оригинальный The Sims 3 с данного сайта. - Установите игру и все необходимые вам аддоны. - Скачайте универсальный патч и с его помощью обновите игру.
Не хочется казаться полным валенком,но все же. Сегодня нашла в моих документах вот такие два файлика-(в папке такой же файл) Как то давно я пыталась скачать симс в сумерках но вроде бы не получилось.Оо Собственно вопрос что это за файл? И может ли это быть само дополнение?
А зачем вам сразу два образа "В Сумерках"? Это исо-образы диска с аддоном, если не ошибаюсь, расширение, правда, странное... Если "Алкоголь" или "Даемон Тулс" не возьмут его, просто сотрите это странное окончание "!Ут", получится образ диска. Вторую копию можно удалит, зачем лишних 7 гигов на винте держать с одинаковым содержимым? Хотя я могу и ошибаться в размерах файла (полусонная сижу), и если этот файлик не 7 гигов, а 7 мегабайт, значит это генератор ключей на аддон "Сумерки". В любом случае вторую копию можно удалить.
Все прально, он весит почти семь гигов,попробую сегодня под алкохола его смонтировать)Спасибо)
Добавлено (07.08.2011, 06:28) --------------------------------------------- Что-то не получается у меня(( Я это "!УТ" удалила,получился исо-образ я его в тулсе обработала,создала образ(а есть разница создать привод DT или SCSI?) нажимаю автозапуск,и вылезает ошибка:
Диск не отфармотирован
Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск поврежден, или имеет формат, не совместимый с Windows. (Диск у меня коллекционное издание)
Chabi, а зачем в тулсе было обрабатывать и создавать образ, если ваша исо-шка - уже готовый образ диска, который просто надо было вставить в виртуальный привод? (был, как я понимаю...)
panacotta, найти кряк на данную версию игры. Можно так и забить в поисковике NoDVD для Sims 3 версии... см.вашу версию в левом нижнем углу Программы запуска. Или NoDVD для для каталога Городская жизнь. А вообще кряк обычно идет вместе со скачанным образом, в папке Crack. Оттуда файлики, как правило, кладутся в папку Bin последнего установленного аддона (подробности смотрите там, откуда скачивали).
Незнаю,наверное сюда нужно писать(если нет-то извиняйте)) Я установила с диска несколько аддонов,и туперь у меня в папке "Program Files" Четыре симса.Нужно ли их как-то в одну папку пихать или пусть так и остаются?Оо
Chabi, если все нормально работает - не трогайте. Просто при установке каждого аддона можно было указать одну папку Симов (и в ней уже создать папку аддона с его названием), тогда вся игра была бы в одной папке. Но если вам это не мешает - играйте.