Установка аддонов к Sims 3 - Страница 9 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Установка аддонов к Sims 3
batyashina Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:40 | Сообщение # 121
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
хорошо...а вот мир приключений когда ставлю все равно не смотря на то что выполняю последний пункт установки (замена оригинальных экзэшников взломанными) все равно выскакивает это окно...ошибка проверки подлинности диска...что делать?
Alessio Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:09 | Сообщение # 122
Почетный Гуру
batyashina , Сделайте следующее: - Удалите игру - рекомендую полностью ознакомиться с темой. - Скачайте все необходимые вам аддоны и оригинальный The Sims 3 с данного сайта. - Установите игру и все необходимые вам аддоны. - Скачайте универсальный патч и с его помощью обновите игру.
They can all get fucked , just stay true to you.
Chabi Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:28 | Сообщение # 123
Пользователь
Популярность:
130
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Не хочется казаться полным валенком,но все же. Сегодня нашла в моих документах вот такие два файлика-(в папке такой же файл) Как то давно я пыталась скачать симс в сумерках но вроде бы не получилось.Оо Собственно вопрос что это за файл? И может ли это быть само дополнение?
Nikolette Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:34 | Сообщение # 124
ME:A Gamer
А зачем вам сразу два образа "В Сумерках"? Это исо-образы диска с аддоном, если не ошибаюсь, расширение, правда, странное... Если "Алкоголь" или "Даемон Тулс" не возьмут его, просто сотрите это странное окончание "!Ут", получится образ диска. Вторую копию можно удалит, зачем лишних 7 гигов на винте держать с одинаковым содержимым? Хотя я могу и ошибаться в размерах файла (полусонная сижу), и если этот файлик не 7 гигов, а 7 мегабайт, значит это генератор ключей на аддон "Сумерки". В любом случае вторую копию можно удалить.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Chabi Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:28 | Сообщение # 125
Пользователь
Популярность:
130
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Все прально, он весит почти семь гигов,попробую сегодня под алкохола его смонтировать)Спасибо)Добавлено (07.08.2011, 06:28) --------------------------------------------- Что-то не получается у меня(( Я это "!УТ" удалила,получился исо-образ я его в тулсе обработала,создала образ(а есть разница создать привод DT или SCSI?) нажимаю автозапуск,и вылезает ошибка:
Диск не отфармотирован
Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск поврежден, или имеет формат, не совместимый с Windows. (Диск у меня коллекционное издание)
Nikolette Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:49 | Сообщение # 126
Chabi , а зачем в тулсе было обрабатывать и создавать образ, если ваша исо-шка - уже готовый образ диска, который просто надо было вставить в виртуальный привод? (был, как я понимаю...)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Chabi Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:12 | Сообщение # 127
Пользователь
Популярность:
130
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Я полный дуб в компьютерах х) - - - Нет не был)Я его сохранила. Т.е. создать вирт. привод и нажать кнопку смонтировать?Оо
Nikolette Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:20 | Сообщение # 128
Quote (Chabi )
Т.е. создать вирт. привод и нажать кнопку смонтировать?Оо
Да. После того, как удалили !УТ.
Chabi Дата: Пятница, 12.08.2011, 05:20 | Сообщение # 129
Пользователь
Популярность:
130
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Все равно та же надпись((
Nikolette Дата: Среда, 17.08.2011, 23:24 | Сообщение # 130
Chabi , это вы уже на "обработанном" делаете? Я так понимаю, сам образ накрылся и проще скачать заново, если у вас его нет.
panacotta Дата: Среда, 24.08.2011, 11:18 | Сообщение # 131
Rafal Ozy
Популярность:
769
Наказания:
0%
Награды:
67
Статус сообщение:
Что делать, если требует диск с игрой при запуске? Были установлены Карьера, Ночная жизнь, установила каталог Городская жизнь.
Nikolette Дата: Среда, 24.08.2011, 14:46 | Сообщение # 132
panacotta , найти кряк на данную версию игры. Можно так и забить в поисковике NoDVD для Sims 3 версии... см.вашу версию в левом нижнем углу Программы запуска. Или NoDVD для для каталога Городская жизнь. А вообще кряк обычно идет вместе со скачанным образом, в папке Crack. Оттуда файлики, как правило, кладутся в папку Bin последнего установленного аддона (подробности смотрите там, откуда скачивали).
panacotta Дата: Среда, 24.08.2011, 14:55 | Сообщение # 133
Rafal Ozy
Популярность:
769
Наказания:
0%
Награды:
67
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо. Наверное, кряк для моей версии не подходил
Chabi Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:24 | Сообщение # 134
Пользователь
Популярность:
130
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Незнаю,наверное сюда нужно писать(если нет-то извиняйте)) Я установила с диска несколько аддонов,и туперь у меня в папке "Program Files" Четыре симса.Нужно ли их как-то в одну папку пихать или пусть так и остаются?Оо
Nikolette Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:47 | Сообщение # 135
Chabi , если все нормально работает - не трогайте. Просто при установке каждого аддона можно было указать одну папку Симов (и в ней уже создать папку аддона с его названием), тогда вся игра была бы в одной папке. Но если вам это не мешает - играйте.