КАМАЛИЯ, я не рискнула. Rokelle обновляла, но она отдыхать уехала.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Решила и я вчера обновиться. Прокляла всё на свете! Вы видели когда-нибудь такой маразм? Начала ещё раз обновлять, и только тогда версия стала 4.2. Я в шоке!
И неоднократно, после одного из таких обновлений пришлось все сносить и устанавливать заново. Поэтому теперь обновляюсь только до версии, необходимой для установки нового аддона.
Quote (КАМАЛИЯ)
и только тогда версия стала 4.2.
Ну, она хоть нормально работает?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня sims3, sims3 WA и sims 3 h&l копии с лицензии, обновлялись с интернета нормально. Карьру я купила лицензию. До какой версии мне нужно обновить каждую игру, чтобы поставить Карьеру и более-менее нормально играть. Карьеру, как я поняла лучше до последней не обновлять. У меня есть все обновления (в т.ч. и промежуточные) и я хочу обновить игры вручную.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Генрих Гейне
Сегодня - это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера.
muneco, А просто поставить поверх всего перечисленного "Карьеру" не пробовали? По идее она сама обновит до нужно версии МП и каталог, потом поставиться до первой версии. А далее уже стандартно через лаунчер будет просить обновления, которые уже, кстати, вышли. Там уж сами решите обновляться или нет.
Я кажется пробовала по-разному, у меня уже в голове все перемешалось. Просто потом не запускается игра, открывается лаунчер и говорит об ошибке, записанной в журнал, и закрывается. Что ж нужно посмотреть новое обновление, спс.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Генрих Гейне
Сегодня - это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера.