strify, ну, вот что выдал Гугл: здесь или здесь. Сразу говорю - это РеПаки, так что они могут не обновляться в дальнейшем и на них могут не встать последующие аддоны.
да, я вот тоже щас нашла и тоже пиратка)) блин.. но если мне её скачивать, то тогда мои установленные файлы в SIMS3PACK которые я устанавливала будут утеряны? их не маловата все-таки!
strify, sims3pack - да, если вы их из Downloads не удаляли - можно папку куда-нить перенести на время переустановки. Я, например все скачанные архивы к играм храню в отдельных папочках, чтоб не перекачивать в случае переустановки игр.
а я вот дура удалила... я даже и не подумала, что они мне пригодятся... ну я вообще... ну прям сплошные проблемы с этими симами.. практически целый год их не трогала, а тут у меня опять к ним любовь проснулась! хех.. ну лан)) спасибо за все)) теперь надеюсь все для меня прояснилось!
файл Riverview.world из папки C:\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds переносим в папку: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\
Nikolette, такой вопросик по Ривервью. Я поставила 4 в 1 пиратку (все одним скопом со всеми патчами), потом установила свои закачки (пакаджи без проблем, сим3паки как всегда - половина не появилась). Но Ривервью не поставился. Пыталась по твоей инструкции все сделать, но вот незадача - в папке, что указана выше, нет файла Riverview.world! Что в таком случае сделать? Ооочень нужен Ривервью(((
Umichka, У меня не ставиться после Карьеры. Так же, как и все закачки из store. Кстати, я такую инструкцию не писала, наверное от предшественника осталось.
Nikolette, да, сторевские загрузки разачаровывают все больше. Они будут вообще решать эту проблему? Спасибо за ответ. Видимо, придется искать человека, у которого еще сохранился Ривервью, чтобы испортировать семью.
Помогите пожалуйста когда захожу в игру программа запуска пишет "ваша копия the sims 3 не совместима с этим дополнением. обновите игру с помощью программы запуска." притом обновить не чего не могу так как программы запуска зависла и не чего не делает
Сначала игра начала глючить видимо что то скачала, я удалила полностью с компа и переустановила, после этого игра начала выдавать такое каждый раз когда пытаюсь зайти,ещё пробовала зайти через лаунчер но сразу вырубает игру((((....
tya-veronikaaa, видимо последнее дополнение глючное. Или сама игра или какой-то из аддонов - пиратка, несовместимая с другими версиями установленной игры.