у меня проблема! каждый раз когда хочу сыграть в симс 3 у меня появляется окно обновлений и игра всё время обновляется, а поиграть я не могу! что мне делать?
TIpu3paK, спросите у гугли "no dvd для версии ..... Sims 3" Вполне вероятно что для самого последнего обновления не выложили ещё... Тогда придётся переустановить игру и отключить в Лаунчере автоматическое обновление.
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я так поняла, что лучше не обнавляться? Я обновилась, у меня игра вылетать начала. Сначала подумала, из-за материалов установленных... Почитала здесь., и что переустанавливать игру? Или что делать? Я не знаю, помогите
AnastasiA_83, если зарегистрированы на сайте ЕА, попробуйте откатить обновление. В противном случае - переустановка. Да, чаще всего виноваты обновления, устраняющие одни проблемы, и создающие другие...
Всё, перезагрузила игру . Жалко, а куда деваться Больше обнавлять не буду
Блииин не могу теперь ни чего установить в игру требуют обновлений, что делать? Ни одно, так другое. Лучше бы не сносила старую игру. Играла бы по часу...
Сообщение отредактировал AnastasiA_83 - Среда, 15.09.2010, 15:02
хотела симов готовых загрузить, ни как. Версия игры: 1.0.631.00002 Сейчас попробую загрузить то, что у меня было установленно в обновлённой игре (которой уже нет )
Добавлено (15.09.2010, 16:25) --------------------------------------------- Одежда устанавливается. Это значит, что не всё прёт, мне ещё нужно дополнений прикупить. Nikolette, А что значат "файлы sim"?
У меня такая проблема заглючила игра, я ее переустановила и когда запускаю лаунчер выскакивает такая фигня (( А при попытке обновить игру до версии 1.15 вот такая (пыталась обновить сразу после установки, т.е. ни каких ломаных экзешников не было)
Кто знает как это исправить помогите.
Сообщение отредактировал KaSSi - Четверг, 23.09.2010, 19:00
KaSSi, если купленная пиратка - возможно в этом все дело. При переусьановки в реестре всё чистили? Может ещё пара переустановок поможет (не шучу, у меня например с третьей переустановки моей лицензии заработал Лаунчер, который также глючил и не запускался).
если купленная пиратка - возможно в этом все дело.
Nikolette, да у меня пиратка скачанная с интернета, но дело в том что раньше все обновлялось без проблем, а сейчас не хочет обновляться я даже патч отдельно скачивала не помогает (((
P.S. А как правильно почистить реестр? может я что не так делаю, реестр чищу порогой.
Сообщение отредактировал KaSSi - Четверг, 23.09.2010, 19:43
А как правильно почистить реестр? может я что не так делаю, реестр чищу порогой.
Думаю, тогда дело точно не в реестре. Попробуйте переустановить игру, может после этого заработает. По-крайней мере лаунчер точно. А с обновлениями... Не знаю, может там по-умолчанию не родной экзешник, раз пиратка?