Скачала репак 5в1. Чтобы не лез в инет, заблокировала файерволом. Наконец-то смогла норм поиграть. Но столкнулась с тем, что над загрузить обновления. Проблема в том, что если я переустановлю игру (ее проще переустановить, чем вытащить из списков блока) и не поставлю сразу блок, она же может начать вредничать и просить переустановку... Или вообще где-то там у них забьется в списке, что никакой фаейрвол не поможет... Это возможно? Или пока обновлений версии 5 не вышло?
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе
Может, это глюк какой или еще что, но хоть снимай ее, хоть не снимай... Причем у меня так в любой версии О.о Обновления как раз мне не нужны, потому что искать потом кряки на файл очень муторно, да и не всегда они есть. Поэтому единственное, что меня спасает - это вот этот чудо-способ с файерволом. Собственно, чего сначала спрашиваю, а не пробую сама - репак этот устанавливался около 3 часов, очень не хочется просто так сидеть играться в "удалялки"...
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе
У меня вообще третьи симсы криво ставятся начиная с 3 версии. Уж лучше три часа, чем маяться с вылетами... То есть лучше обойтись без файлов новых, ничего с этим сделать нельзя?
Элизиотта, обновления вообще как таковые не нужны, только при установке новых аддонов. Да и на репаки они в любом случае не поставяться (только на лицензию и копии лицензий, начиная с коллекциооного издания чистых Симс 3). А закачки вы и без выхода в инет можете поставить. Да и обновления чаще не лечат, а калечат игру....
Самое смешное, что у меня эти обновления и на репаки ставятся))) Все не как у людей) Просто я блокировала Лаунчер и экзешник воизбежание этих самых обновлений, уже много раз сталкивалась от них с различными проблемами, которые исправить только переустановкой можно. А закачки-то только через Лаунчер можно загрузить в игру... Или что, есть другой способ *.sims3pack загрузить? О.о
Элизиотта, если файерволл блокирует Лаунчер, он не полезет в инет. Сам-то он и дальше работать будет. А закачанные вами Симс3Паки ложаться в папку Downloads в документах, Лаунчер же их не из инета берёт, а с вашего компа. Ну и ставит. Так что с закачками проблем не будет. Но вот из Store ничего не скачается. Ещё ЕА Download Manager-у сразу обрежьте выход в инет, если ставится с игрой (запускается с игрой или лаунчером) - он тоже в инет сразу лезет. Прогсто при запуске Лаунчер будет матюгаться, что не может загрузить страничку с ЕА и всё, жмёте ок и дальше делаете, что вам нужно - ставите Симс3паки или удаляете...
уважаемые администраторы !помогите мне пожалуйста . у меня такая проблема, когда я нажимаю ярлычок симс карьера у меня выскакивает табличка "Ваша копия игры The sims 3 не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска" что делать подскажите пожалуйста..
Cherry111111, может именно в обновлении и проблема? Если зарегестрированны на сайте ЕА - там есть возможность откатить обновление. А вообще лучше не обновляться до самого выхода очередного аддона, т.к. обновления только калечат игру.....
установила игру и скачала причёску .. после этого я поиграла и захотела скачать одежду для сима, у меня не получилось , он попросил меня обновить игру , я обновила и с тех пор я никак не могу поиграть в симс, так как у меня выскакивает эта табличка "Ваша копия игры The sims 3 не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска" .
Добавлено (15.10.2010, 21:39) --------------------------------------------- да я уже это поняла , что не нужно обновлять игру ,я и не буду больше! что мне делать , как исправить это? , если конечно можно..
Cherry111111, раз лицензия - попробуйте откатить обновление (функция именно на сайте ЕА), в противном случае - переустановка. Для установки закачек игру обнавлять не обязательно (тем более у вас не самая первая версия, раз уже есть аддоны).