sergey, А Вы не могли бы уточнить, где Вы скачивали последнее обновление (1.14/2.9/3.5/4.2)? А то у меня та же проблема, но не найдя обновления в сети, я решила, что глюки на стороне разработчиков.
Найденные версии не помогли - выдавало сообщение о том, что у меня версия другого региона. Вне зависимости от того, откуда я скачивала файлы. Помогла переустановка и обновление EA Download Manager. После этого Launcher "увидел" обновление.
извините, если было что-то подобное... но я все же напишу, у меня вот такая проблема... я не могу обновить версию игры.. у меня версия: 1.0.631.00002. как диск купила себе, так ничего и не обновляла.. решила обновить, потому что не могу устанавливать дополнительные файлы! например, скачанных персонажей, машины, мебель и вообщем много всего.. в лаунчер когда захожу, он мне постоянно предлагает, что бы я обновила игру! я её уже несколько раз пыталась обновить и все безрезультатно! у меня никакие аддоны не установлены, просто простые симс! только по мелочам дополнительные файлы! вообщем, каким мне еще способом можно ее обновить? или мне только придется скачивать игру заново все эти 5 гб, опять её переустанавливать? это слишком долго! как можно её еще обновить, не через лаунчер? пожалуйста, помогите кто-нить!
strify, у вас купленная пиратская версия, я так понимаю? Версия игры как раз соответствует самой первой пиратке. Такие пиратки не обновляются вообще никак. Разумеется, большинство закачек, да и аддоны не будут на неё ставиться. Подсчитайте как вам проще и дешевле будет - купить последнюю пиратку 4-в-1 (игра+все аддоны, вышедшие на данный момент+каталоги за 150-200 р), скачать такую же пиратку 4-в-1 - маловероятно, что она будет обновляться и на неё в дальнейшем встанут новые аддоны или оптимальный вариант (но самый долгий по времени): скачать "Sims 3 Коллекционное издание", скачать копии лицензий (не repack-и) аддонов "Мир Приключений" и "Карьера" - всё это можно найти на торрентах. Лицензионные копии и обновляются и на них ставятся последующие аддоны. Ну и самый честный и дорогой вариант - приобрести всё в лицензии (порядка 1500 р за всё).
у меня "Sims 3 Коллекционное издание". она пиратская и поэтому на неё не идут обновления, да?
Добавлено (19.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- ну в смысле, я сама не знаю пиратская она или нет! но наверно да, конечно пиратская.. стоила-то всего около 200р. а если я скачаю аддоны "Мир Приключений" и "Карьера" они пойдут у меня?
strify, первый раз слышу о пиратке "Коллекционного издания"... Но зная наших пиратов, не удивляюсь. Оно не может стоить 200 р, т.к. коллекционное издание - ограниченный выпуск, стоит более 1000 р, так что у вас 100% пиратка. Рекомендую вам 4-в-1 купить, если с закачкой проблемы (т.к. более 12-ти гигов нужно будет качать). Но с каждым новым аддоном будете покупать заново 5-в-1, 6-в-1 и т.д. Благо аддоны выходят раз в полгода.