гра лицензионная? Не лицензию нельзя обновлять с оффсайта.
Я так и делала,у меня лицензия- Решила поигать,включаю,пишет появилось новое обновление,хотите обновить?,я согласилась ,а после обновления пишет,что ваша копия игры не совместима с этим дополнением Раньше такого не было
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, на оффсайте вроде есть откат обновления до предыдущей версии, попробуй. Я давно не обновлялась с оффсайта, т.к. каждое новое обновление новые глюки вызывает, так что я сразу отрубаю его при установке игры.
на оффсайте вроде есть откат обновления до предыдущей версии, попробуй. Я давно не обновлялась с оффсайта, т.к. каждое новое обновление новые глюки вызывает, так что я сразу отрубаю его при установке игры
Хорошо поищу,теперь даже от обнов. игра не включается....
Добавлено (03.06.2010, 23:38) --------------------------------------------- Получилось,все зароботало!,видно что-то глюконуло.Я уж думала что игру переустонавливать буду
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Ann_Volturi, а раньше обновлялась? После этого не переустанавливала? Пишет, что не может подключиться EADM. Возможно он не установился с игрой. Или на диске с игрой или в инете его поищите, он в свободной скачке есть. В гугле пишите EA Download Manager Да и зачем вам этот гемор с обновлениями? Только больше глюков игра собирает... Ещё вариант - EADM установился, но в данный момент с сервером ЕА не может соедениться и обновиться - такое бывает иногда.
так инфо, вдруг кому пригодится: у меня Симс 3 лицензия остальное все скачаное не могла никак обновить, но при устоновки последнего дополнения все перестало работать, сохранив копию я снесла все кроме основной игры, обновилась с офф сайта и спокойно установила все дополнения.
DreamGirl, на оффсайте вроде есть откат обновления до предыдущей версии, попробуй. Я давно не обновлялась с оффсайта, т.к. каждое новое обновление новые глюки вызывает, так что я сразу отрубаю его при установке игры.
А что, можно как-то вручную отказаться вообще от обновления? И оно не будет мешать мне играть? А то у меня репак. Обновляется, в принципе, нормально. Но до самой последней версии, на которую кряков нет и вряд ли скоро появятся
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе
Элизиотта, в лаунчере в разделе Обновления снимите галочку с "Обновляться автоматически"
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.