Arisha, все-все, спасибо, но я уже с этим кое-как разобралась.. зато обновить по-любому не получится, он пишет то что какой-то файл отсутствует,то что уже установлен Мир приключений.(
burapuh, я остановилась на версии 2.2.8.002002 (МП), у последующих обновлений проблемы с установкой файлов sims3pack, я не могла установить даже законно купленные в сторе наборы.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
burapuh, да. После обновления пришлось чистить реестр и переустанавливать.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Black-Princess, какая версия игры? Если купленная пиратка - не сможете обновить, даже если скачаете EA Download Manager. Именно об его отсутствии и говорит игра. Он должен был установится с игрой.
Супер! Пиратку сперва обновил до 631 а потом етот патч и Обновилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Терь играю в современная роскошь!!! Советую всем у кого пиратка и те кто не может обновиться!
Quote (burapuh) Человеки, а вот об этом Вы что думаете - http://fan.prosims.ru/patches/item/patches-for-sims3/unipatch.html Никто не пробовал???
Супер! Пиратку сперва обновил до 631 а потом етот патч и Обновилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Терь играю в современная роскошь!!! Советую всем у кого пиратка и те кто не может обновиться!
Я тоже обновила пиратку до версии 3.2.8. Теперь игра требует вставить диск. А noDVD для каталога найти не могу. Может кто поможет.