Ann_Volturi, диски точно лицензионные? С ключом регистрации? Если нет и это пиратки - они точно не обновятся, можно не пытаться. Если лицензия - зарегестрируйте игру в ЕА и покажите этот скрин непосредственно техподдержке.
У меня ориргинальный диск и приключения лицензии. Решила обновить игру, обновление пошло нормально. Сейчас версия игры стоит 2.5.12.004002 Когда захожу в лаунчер, то сразу выскакивает табличка "Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска." Обновляю игру, но в конце установки появляется табличка "Ошибка обновления. Найден неверный фаил". Я бы могла попробоать переустановить игру, но к сожалению у меня нет диска. Игры брала у подруги, а она у своей знакомой. Даже не знаю что делать Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Да, и обновить игру компьютер пытается до версии 1.10
Когда захожу в лаунчер, то сразу выскакивает табличка "Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска." Обновляю игру, но в конце установки появляется табличка "Ошибка обновления. Найден неверный фаил".
Susan, у меня похожая ситуация. Была также проблема в том, что лаунчер не давал играть, пока не обновилась до 2.5. Поповоду неверного файла - у меня была такая ошибка из-за того, что оригинальный ехе-файл был заменен, когда переустанавливала, не стала их заменять и обновление прошло нормально у МП. Теперь не могу таким же образом обновить саму игру до 1.10, так как нет оригинального ехе-шника...
Ann_Volturi, зачем? Он идёт вместе с игрой (если копия лицензии). Не знаю даже, поможет ли это чем-то, но вот здесь его можно скачать отдельно. Не факт, что будет корректно работать.
Помогите ,пожалуйста, советом! У меня " Приключения"- пиратка. Ребенок нажал на обновление. Но видимо обновления не произошло, зато теперь в игре не отображаются "модс". Переустановила игру, но безрезультатно. Что сделать?
Lilit1982, обновилась или нет, можете узнать, посмотрев в программе запуска версию игры (левый нижний угол окошка). Вы полностью игру удаляли, с чисткой реестра? В этом же разделе есть тема по удалению игры. Я думаю вам нужно всё полностью удалить и заново создать папки модс и пакадж. Ну и отключить автообновление (галочку). Или ещё один вариант - возможно обновление-таки было и именно с этим возникла проблема. Тогда можно попробовать в папку с игрой положить новый файл resource.cfg вместо старого. У половины пользователей данного форума работает старый вариант файла (в т.ч. и у меня), другим же помог новый - игра стала "видеть" папку модс. Новый вариант файла Resource.cfg.
Нет, реестр я не чистила. А в случае добавления папки "dbcss" , все Packages нужно будет убрать в нее? И, если не сложно, в каких еще случаях могла возникнуть проблема с отображением "Mods"? Заранее спасибо.
кстати пробовл кто или нет, но если установили еще одно дополнение Современная роскошь то, чтобы работали старые добавления нужно проделать похожие шаги, что были описаны в первом посте, только все что помещалось в папки игры Мир приключений надо перекинуть в папки Современная роскошь
Здрасте.А у меня вот такая трабла - никогда не обновляла игру(у меня репак) ,но хотела установить один город, а ему нужно обновление,но как только я нажала на кнопку "обновления" в лаунчере, он мне вот что выдал что это и как это исправлять?и стоит ли вообще с моим репаком обновляться? заранее спасибо
Сообщение отредактировал burapuh - Суббота, 17.04.2010, 23:30
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.