Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
у меня такая проблема я установила персонажей а у них почемуто нет новых причесок и еще у меня в установленных материалов прически есть но они не устанавливаются
Добавлено (11.02.2010, 14:56) --------------------------------------------- и еще вопрос а где посмотреть версию обновления игры sims 2. и как скачать прически для игры sims2
еще у меня в установленных материалов прически есть но они не устанавливаются
Потому что версия игры слишком низкая. Если у вас пиратка - вряд ли получится обновиться. Обновляются только лицензионные версии и копии лицензий, скачанные с инета (НЕ продаваемые на дисках за 150 р.)
Quote (KristinaLove)
и еще вопрос а где посмотреть версию обновления игры sims 2.
Если это о третьих симах - версия игры пишется слева-снизу окна программы запуска игры (лаунчера).
Quote (KristinaLove)
и как скачать прически для игры sims2
Если это тоже о третьих симах - как и для вторых качали, распаковывали, но устанавливаются они по-другому. Как устанавливать закачанные доп.материалы, читайте здесь
Ann_Volturi, пиратка или лицензия? Если пиратка, то не обновится. Если лицензия - судя по скрину, или инет глючил у Вас или в тот момент была недоступна данная страница из-за неполадок в ЕА.
подождать пробовали? Лаунчер отключается, загруужается ЕА Download manager, вроде так пишется... Он закачивает обновления (и сам заодно может обновится), потом присходит автоматическая установка всех обновлений и вновь загружается лаунчер. Это всё не так уж быстро делается. У меня, например, сам лаунчер может минут 5 грузится.
Quote (Ann_Volturi)
Когда включаю,выскакивает вот это:
Первый раз вижу такое. Может аддон или оригинальная игра - пиратка?
Nikolette, ждала,но никакого результата нет И когда просто включаю EA Download Manager выскакивает это: Даже не знаю,что делать,игру уже переустанавливала
Ann_Volturi, попробйте обновить MSNetFramework (спросите у гугли, где скачать). Раз файл *.длл не найден, значит или в винде проблема или игра некорректно устанавливается. Может диск\образ скачался с глюками или испорчен?