дык почистили реестр-то? Обычная перезагрузка компа не помогает? (может в тот момент глюканула панель управления)
Реестр чистила и не один раз. комп тоже перегружала. Думая после пиратки где-то что-то застряло. в ручную тоже реестр просматривала, но не чего не нашла. А вообще чистила CCleaner может ещё какой программой попробовать?
«я не могу отправиться в путешествие. Пишет следующее: "действие недоступно из-за сбоя экрана "изменить городок". ЧТо делать?
Делайте бекап сейва. Возможно в игре вы произвели какое-то действие и оно не завершилось, поскольку игра глюканула.
Добавлено (18.01.2012, 18:38) --------------------------------------------- Icefrut Как я поняла вы не можете удалить игру. Мой вам совет Установите опять пиратскую версию, и затем попробуйте ее удалить, полностью, с чисткой реестра и т.д. А после этого уже ставьте лицензию, но не обновляйте до последней версии, а только теми патчами, которые подходят для вашей версии игры.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
здравствуйте! помогите, пожалуйста, запуталась совсем. Версия игра 4.6.6, что самих Симсов, что Карьеры. при запуске выскакивает "Ошибка загрузки. Требуется более новая версия игры". Но все же обновлено уже, версии одинаковые, не могу понять, в чем дело. При этом грузятся остальные семьи, в принципе, логично, аддон Карьера был применен только вот к той, которая не грузится. Вожусь с ними уже который день, так хочется разобраться и все поправить.
potter012, а сам аддон не пробовали переставить? Отдельно? (если у вас не сборник) Как игру обновляли? Последняя версия 1.26, у оригинальной игры (без глючного обновления до 1.29) Пока будете всё поправлять, сохраненки скопируйте куда-то, можно продублировать папку Save в Моих документах и после каждого сохранения игры её обновлять. Сама спасаюсь этим методом, любая ошибочка может убить весь прогресс.
Nikolette, да, переставляла аддон, поставила крэк на нужную версию. не сборник, отдельно один аддон. игру обновила через патч с торрентов. Хммм..) в лаунчере Симс3 он пишет, что версия 4.6.6 как раз.. не только в Карьере, а в Оригинальной. Может, стоит поставить NoDvd 1.26 в папку Bin? Что посоветуете? Сохраненки скопированы два раза на всякий случай, вставляю в папочку EA в моих Документах исправно.
Какой замудрёный способ! Я так понимаю, у вас копии лицензий? А зачем вы их отдельно обновляете, если они обновляют друг друга при установке? Версия игры... я поняла, о чем вы, это если не смотреть по иконкам каждой версии в Лаунчере. общая версия 4.6.6. Самая последняя на днный момент (все установленые аддоны) 10-я. Предполагаю, обновление могло покоцать "Карьеру", тогда надо всё переставлять, т.к. обновление прочно садиться во все папки аддонов и игры, и не откатывается. Советую не обновлять игру отдельно вообще, а обновляться установками - скачали аддон, ставите, он обновляет и игру и предыдущие аддоны. Тогда точно ошибок не будет и все совместиться корректно. Если конечно, копии из одного источника качаете. Хотя у меня копии из разных источников тоже идеально друг на друга встают.
Nikolette, да вроде же обычный, там стандартная нехитрая прога) копии лицензий, все верно. вы знаете.. они-то обновляются. Но обновились странно. У меня грустная история на самом деле. Были у меня Симс 3. Поставила аддон Карьеру, потому что очень уж хотелось, чтобы симс Тони Старк начал собирать роботов, даже подвальчик ему выделила, большой такой. Этого показалось мало, поставила аддон Ночная жизнь, а после этого все полетело и стало плеваться. Ночную жизнь я вычистила, но после этого с карьерой никак не придем к общему знаменателю.
Я почти уверена, что это проблемы конкретно с этой игрой, потому что новые игры с аддоном начать можно, да и старые идут, только с этой игрой, пишут про версию неправильную. Что же делать?
potter012, всмысле, думаете именно сохраненка полетела а не сам аддон? То есть новую игру в Твинбруке можно начать? Тогда совет один - искать бэкап сохраненки.
Quote (potter012)
Этого показалось мало
Мне вообще всегда мало, так что скачала-поставила все... ))) Все равно ведь охота, чтоб у сима были все возможности. Тем более Сумерки много нового привносят (без чего, конкретно я жить не могу).
Поностью все переставить с чисткой реестра пробовали? Чтоб в документах кроме папки сохраненок и допов больше ничего не осталось, все предыдущие настройки тоже удалить?
всмысле, думаете именно сохраненка полетела а не сам аддон? То есть новую игру в Твинбруке можно начать? Тогда совет один - искать бэкап сохраненки.
Ну это было бы логично предположить, поскольку не грузится именно эта игра, новые-то начать можно) То есть.. могло бы быть такое, что там что-то не может с новой версией игры встать? Я правда не понимаю ,почему так, вот правда ,все же обновления есть, все есть) А пишет, что требуется более новая версия игры. Хорошо, предположим, более новая версия, но патч обновляет только до 4.6.6, что же делать?
Quote (Nikolette)
Мне вообще всегда мало, так что скачала-поставила все... ))) Все равно ведь охота, чтоб у сима были все возможности. Тем более Сумерки много нового привносят (без чего, конкретно я жить не могу).
как я вас понимаю( ужасно хочу Сумерки тоже поставить, только стремно теперь ковыряться в этом))
Скачать-поставить более поздний аддон или каталог. Рискнуть обновится Лаунчером. *страшное предположение* А вы не Унипатчем слуайно обновляетесь? Он на лицензию и копии не встает. Точнее, убивает их обычно.
Надеюсь, это поможет... Главное, все по порядку потом поставить, сами игры друг друга обновят и больше их не трогать до скачки чего-то нового.
Странно, что у вас он только Карьеру задел, обычно он всю игру сразу убивает. Это ж штуковина для совмещения разных пираток - купленых с лотка или добытых в виде репаков в инете. Он именно для совмещений, функция обновления при этом до последней версии, можно сказать, бонусная, чтоб что-то новое на эту "совмещёнку" встало.