potter012, значит какая-то из версий косячная, других предположений нет. Притом в вашем случае даже не скажешь, какая из них - Сумерки или Карьера. Вы с одного источника всё качали?
Странно, что у вас он только Карьеру задел, обычно он всю игру сразу убивает. Это ж штуковина для совмещения разных пираток - купленых с лотка или добытых в виде репаков в инете. Он именно для совмещений, функция обновления при этом до последней версии, можно сказать, бонусная, чтоб что-то новое на эту "совмещёнку" встало.
Ну.. на первый взгляд задето минимум тут всего, если честно) Просто.. я правда все пробовала, даже от отчаяния подумала, что фиг с ними, начну новую игру, но блин.. старые лучше, дело даже не в уровнях и скилсах, а в чем-то еще, как-то роднее они, что ли)
Добавлено (21.01.2012, 01:47) --------------------------------------------- Nikolette, Так Сумерек нет уже)) Только Карьера) качала с одного источника, да.
potter012, понимаю, сама свою симку "тяну" из города в город, невзирая на глюки и ошибки. Больше никаких советов дать не могу, только что-то из аддонов перекачать (раз остальные не задеты, то наверное, глючную Карьеру) и поставить заново.
За сим откланяюсь, в наших краях уже почти четыре утра. Надеюсь, что-то из предложенного вам поможет.
Попробуйте сейчас, так сказать, по последнему кругу удалить всё (кроме сохраненок), почистить реестр и поставить все имеющиеся аддоны в порядке выхода. Если Карьера будет выпендриваться - дело явно в ней и тогда, как вариант, скачать из другого места. Но не обновляйтесь из других источников, это всегда или убивает игру или заселяет её багами.
Nikolette, спасибо большое, доброй ночи) наверняка поможет) я отпишусь еще здесь потом, наверняка придется совета еще просить))
Добавлено (21.01.2012, 22:35) --------------------------------------------- ничего не работает и не помогает( пожалуйста, помогите мне советом хотя бы, переустанавливала все десять раз( теперь вылезает "Ошибка подлинности диска" на Карьере, версия игры теперь 4.0.87 да-да, я читала форум и много советов, но все равно ничего не получается. я не глупая, честное слово. и читать умею. и с бубном прыгать. просто.. иногда, наверное, этого недостаточно(
Сообщение отредактировал potter012 - Суббота, 21.01.2012, 22:51
Так это ж просто кряк надо под вашу версию и заменить файлы последнего аддона (Карьера, как я понимаю). Если уже "крякали", значит он не подошёл, загуглите другой для вашей версии 4.0.87
potter012, у меня вообще 10-я. Скачайте следующий аддон, да поставьте, а там с ним и кряк будет идти. Странно, что вам не помогают крэки, может всё же что-то с игрой?
potter012, не имею понятия. Предполагаю, под остальные версии она не подходит. Не пробовали перекачаь с другого источника? Или спросить там, где качали, были ли у кого-то схожие проблемы?
Nikolette, а нельзя ли как-то удалить элементы Карьеры из игры? изменить ее? качала с торентов, посмотрела коменты, ни у кого такого не было( Господи, неужели я одна такая? наверняка же нет, я уверена, должно было такое случаться.
а нельзя ли как-то удалить элементы Карьеры из игры? изменить ее?
Удалить сам аддон через панель управления Windows. Каждый аддон в Симс 3 удаляется отдельно, не затрагивая другие и саму игру. А вот сохранения в Твинбруке работать не будут.
potter012, и из-за этого игра не грузится? Тогда точно никак, пока не раздобудите нормальную версию Карьеры. Вариант - скачать сборник с совмещёнными версиями всех аддонов и впихнуть туда сохраненку, раз уж она так дорога.
Nikolette, безумно дорога( семья довольно большая, если б одна пара была, я бы забила, но тут..( полный состав Мстителей с устоявшимися парами и отношениями и прокачанные почти полностью, уже мечтающие о ребенке( а они с какой версией оригинальных Симсов совмещены? можно ссылку у вас попросить, если не затруднит, конечно.
Сообщение отредактировал potter012 - Воскресенье, 22.01.2012, 23:18
potter012, я со сборниками дел не имею, но людям, кто не может совместить аддоны, советую поискать какую-то антологию или делюкс-издание, как правило, пираты сразу всё совмещают, так что должно помочь.