У меня пиратка.Стоит или нет обновлять игру? последний раз я пробовала обновить, после чего игра не запускалась,пришлось сносить и устанавливать заново)
я оновила сегодня игру (лицензионную) до версии 1.26.89.013002 и в итоге у меня все скаченные столы перестали фунционировать :(( просто все предметы оказались на полу под ними и стулья посередине столов )
я удалила все скаченные объекты и переустановила их заново ,в надежде , что обновление их испортило и переустановив все исправится, но не только не справилось, но и половина объектов вообще теперь не устанавливаются ... мои дома опустели ... что делать?
kellys, при переустановке игры реестр почистили? Эх, сколько писали, что не стоит обновлять игру до установки очередного аддона, а тот при установке сам все обновит... Как почистить реестр и переустановить игру, почитатйте здесь, т.к. у вас явно от старой, обновленной версии что-то осталось и засело в Винде.
kellys, при переустановке игры реестр почистили? Эх, сколько писали, что не стоит обновлять игру до установки очередного аддона, а тот при установке сам все обновит... Как почистить реестр и переустановить игру, почитатйте здесь, т.к. у вас явно от старой, обновленной версии что-то осталось и засело в Винде.
Nikolette , у меня не стоит никаких дополнений, только базовая лицензионная , пыталась как-то скаченные аддоны ставить, но не шло , после их удаления чистила реестр, саму игру тоже давно не переустанавливала , всегда просто запускала новые обновления из Launcher и все хорошо становилось до этого раза . Но теперь, чувствую, придется полностью переустанавливать и чистить реестр . Спасибо !
Добавлено (19.10.2011, 18:12) --------------------------------------------- Елки, ну что ж такое ??? Я переустановила игру, почистила реестр , игра встала ,а вот объекты поделились на Sims3pack и на дополнительные материалы . Те ,которые доп. марериалы устанавливаются ,а Sims3pack грузятся в Launcher , потом как бы устанавливаются , даже их видно в установленных, а потом после запуска игры они не загружаются и отображаются в Launcher как не установленные .. ( Это беда ,так как почти все файлы в корявом формате Sims3pack, а без них в игре нечего делать ( Что же случилось после вчерашнего обновления ??
Кстати , я обновила вновь установленную игру до предыдущей версии 1.24.3.012002 , поэтому не знаю что еще сделать
Сообщение отредактировал kellys - Среда, 19.10.2011, 18:15
Sims3pack грузятся в Launcher , потом как бы устанавливаются , даже их видно в установленных, а потом после запуска игры они не загружаются и отображаются в Launcher как не установленные
Очень часто такая проблема возникала с лицензией/копией лицензии, сразу после обновления. Меня спасала только переустановка до первоначальной версии (спецом в лаунчере отключала обновление) или, если ломало переустанавливать, ждала выхода очередного аддона. Только при установки нового дополнения к игре, эта проблема решалась. Но в любой момент вновь может возникнуть - то ли лаунчер глюкает, то ли игра...
может проблема и заезженная, но я решения не увидела. скачала себе питомцев, при запуске установки пишет, что надо обновить игру. по прохождению некоторого времени выскакивает окно с надписью: "не удалось совершить обновление, приложение будет закрыто" без унипатча вообще никак это решить? :(
Rokelle, Ну, лично я не знаю, как по-другому можно обновить пиратскую версию игры. Да ещё и новое дополнение. Можно, в принципе, подождать копии лицензий пока появятся.
Скажите, я закачала мир приключений и хочу её установить. Мне пишут, обновите игру , нажимаю да. На что мне отвечают: "Ошибка обновления. Невозможно продолжить." Что мне нужно сделать? Базовая игра у меня копия лицензии.
C установленным в ней кряком? Если да - верните оригинальные файлы TS3.exe и Host.dll, т.к. не обовляется обычно по причине обнаружения крякнутых файлов. Оригиналы можно найти здесь.
Совет номер два: полностью удалить ваш сборник и хорошенько почистить от него систему (реестр в частности), скачать и последовательно установить копии лицензий игры и всех аддонов. Ссылкой могу поделиться. Копии лицензий ставятся быстрее, чем ваш сборник, обновляются и поверх них ставятся вновьвыходящие дополнения.
У меня такая сложность, я боюсь устанавливать The Sims 3 Pets иза страха что он не подойдет... вот и хочу спросить, на The Sims 3: Gold Edition дополнения прокатывают или все-таки никак?
Лучше уж ходить с пустой головой, чем барахтаться в каше из недодуманных мыслей. (Из романа «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» Мураками Харуки)