Проблемы с обновлениями - Страница 20 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Проблемы с обновлениями
ГостьЯДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:18 | Сообщение # 286
Пользователь
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
У меня пиратка.Стоит или нет обновлять игру? последний раз я пробовала обновить, после чего игра не запускалась,пришлось сносить и устанавливать заново)

NikoletteДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:39 | Сообщение # 287
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
ГостьЯ, можете рискнуть обновить Унипатчем, обычными способами не советую.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

kellysДата: Вторник, 18.10.2011, 23:26 | Сообщение # 288
Новичок
Популярность: 2
Награды: 1

Статус сообщение:
я оновила сегодня игру (лицензионную) до версии 1.26.89.013002 и в итоге у меня все скаченные столы перестали фунционировать :(( просто все предметы оказались на полу под ними и стулья посередине столов )

я удалила все скаченные объекты и переустановила их заново ,в надежде , что обновление их испортило и переустановив все исправится, но не только не справилось, но и половина объектов вообще теперь не устанавливаются ... мои дома опустели ... что делать?

NikoletteДата: Среда, 19.10.2011, 00:05 | Сообщение # 289

Статус сообщение:
kellys, при переустановке игры реестр почистили? Эх, сколько писали, что не стоит обновлять игру до установки очередного аддона, а тот при установке сам все обновит...
Как почистить реестр и переустановить игру, почитатйте здесь, т.к. у вас явно от старой, обновленной версии что-то осталось и засело в Винде.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

kellysДата: Среда, 19.10.2011, 18:12 | Сообщение # 290
Новичок
Популярность: 2

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
kellys, при переустановке игры реестр почистили? Эх, сколько писали, что не стоит обновлять игру до установки очередного аддона, а тот при установке сам все обновит...
Как почистить реестр и переустановить игру, почитатйте здесь, т.к. у вас явно от старой, обновленной версии что-то осталось и засело в Винде.

Nikolette , у меня не стоит никаких дополнений, только базовая лицензионная , пыталась как-то скаченные аддоны ставить, но не шло , после их удаления чистила реестр, саму игру тоже давно не переустанавливала , всегда просто запускала новые обновления из Launcher и все хорошо становилось до этого раза .
Но теперь, чувствую, придется полностью переустанавливать и чистить реестр .
Спасибо !

Добавлено (19.10.2011, 18:12)
---------------------------------------------
Елки, ну что ж такое ???
Я переустановила игру, почистила реестр , игра встала ,а вот объекты поделились на Sims3pack и на дополнительные материалы . Те ,которые доп. марериалы устанавливаются ,а Sims3pack грузятся в Launcher , потом как бы устанавливаются , даже их видно в установленных, а потом после запуска игры они не загружаются и отображаются в Launcher как не установленные .. (
Это беда ,так как почти все файлы в корявом формате Sims3pack, а без них в игре нечего делать (
Что же случилось после вчерашнего обновления ??

Кстати , я обновила вновь установленную игру до предыдущей версии 1.24.3.012002 , поэтому не знаю что еще сделать

Сообщение отредактировал kellys - Среда, 19.10.2011, 18:15

NikoletteДата: Среда, 19.10.2011, 18:51 | Сообщение # 291

Статус сообщение:
Quote (kellys)
Sims3pack грузятся в Launcher , потом как бы устанавливаются , даже их видно в установленных, а потом после запуска игры они не загружаются и отображаются в Launcher как не установленные

Очень часто такая проблема возникала с лицензией/копией лицензии, сразу после обновления. Меня спасала только переустановка до первоначальной версии (спецом в лаунчере отключала обновление) или, если ломало переустанавливать, ждала выхода очередного аддона. Только при установки нового дополнения к игре, эта проблема решалась. Но в любой момент вновь может возникнуть - то ли лаунчер глюкает, то ли игра...

RokelleДата: Суббота, 22.10.2011, 10:51 | Сообщение # 292
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
может проблема и заезженная, но я решения не увидела.
скачала себе питомцев, при запуске установки пишет, что надо обновить игру. по прохождению некоторого времени выскакивает окно с надписью: "не удалось совершить обновление, приложение будет закрыто"
без унипатча вообще никак это решить? :(

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

AlessioДата: Суббота, 22.10.2011, 11:25 | Сообщение # 293
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Награды: 376

Статус сообщение:
Rokelle, Ну, лично я не знаю, как по-другому можно обновить пиратскую версию игры. Да ещё и новое дополнение. Можно, в принципе, подождать копии лицензий пока появятся.

They can all get fucked, just stay true to you.

ХлопушкаДата: Среда, 26.10.2011, 09:03 | Сообщение # 294
Студент
Популярность: 58
Награды: 3

Статус сообщение:
Скажите, я закачала мир приключений и хочу её установить. Мне пишут, обновите игру , нажимаю да. На что мне отвечают: "Ошибка обновления. Невозможно продолжить." Что мне нужно сделать? Базовая игра у меня копия лицензии.

NikoletteДата: Среда, 26.10.2011, 12:23 | Сообщение # 295

Статус сообщение:
Quote (Хлопушка)
Базовая игра у меня копия лицензии.

C установленным в ней кряком? Если да - верните оригинальные файлы TS3.exe и Host.dll, т.к. не обовляется обычно по причине обнаружения крякнутых файлов. Оригиналы можно найти здесь.

SexsyBichДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:33 | Сообщение # 296
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Совет номер два: полностью удалить ваш сборник и хорошенько почистить от него систему (реестр в частности), скачать и последовательно установить копии лицензий игры и всех аддонов. Ссылкой могу поделиться. Копии лицензий ставятся быстрее, чем ваш сборник, обновляются и поверх них ставятся вновьвыходящие дополнения.

А можно и мне ссылку?..

NikoletteДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:43 | Сообщение # 297

Статус сообщение:
SexsyBich, в ЛС.

ShattIДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:57 | Сообщение # 298
Новичок

Статус сообщение:
У меня такая сложность, я боюсь устанавливать The Sims 3 Pets иза страха что он не подойдет... вот и хочу спросить, на The Sims 3: Gold Edition дополнения прокатывают или все-таки никак?

Лучше уж ходить с пустой головой, чем барахтаться в каше из недодуманных мыслей.
(Из романа «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» Мураками Харуки)

LaNoirДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:23 | Сообщение # 299
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Если в вашу версию Зололтого издания Петсы не входят, то лицуха не встанет.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

ShattIДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:07 | Сообщение # 300
Новичок

Статус сообщение:
Блин, жестоко... спасибо... зря я в общем качала дополнение...

Лучше уж ходить с пустой головой, чем барахтаться в каше из недодуманных мыслей.
(Из романа «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» Мураками Харуки)

Поиск: