Nikolette, так, вы знаете, вот теперь игра по крайней мере может загрузится. заменила файлы в папке бин. НО) не грузится) то есть Симсы выключаются, выдает Ошибку приложения, программа должна быть закрыта. Что это значит?
Добавлено (24.01.2012, 22:20) --------------------------------------------- Вот проблема в том, что когда оригинальные Симсы встают, то все хорошо, но когда устанавливаю Карьеру - авторан говорит, что нужно обновить версию. Как обойтись без этого?
Добавлено (24.01.2012, 22:45) --------------------------------------------- замечательно, переустановила, теперь он выдает "При запуске произошла ошибка". Честное слово, я уже не знаю ,что и делать( пожалуйста, помогите кто-нибудь.
но когда устанавливаю Карьеру - авторан говорит, что нужно обновить версию. Как обойтись без этого?
Так она при установке всегда обновляется (игра). Я так игру и обновляю - только при установке очередного аддона. Обновление идёт не из инета, не через лаунчер, а с диска с аддоном.
Quote (potter012)
замечательно, переустановила, теперь он выдает "При запуске произошла ошибка".
potter012 Почитала ваши коменты, вообще в недоумении, как вы так устанавливаете игру, что она постоянно выдает ошибку. Мой вам совет, раз не справляетесь с лицензией, скачайте себе пиратку как советовала Nikolette и поставьте. Проверьте загрузится ли семья которую вы так хотите уберечь. Если нет, значит дело в самом сохранении, и как бы грустно не было, но придется о нем забыть. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Nikolette, пока не знаю, буду качать сейчас. он вместе же устанавливается, да? то есть там все уже сшито вместе, грубо говоря?
LaNoir, вы понимаете.. я установила ее хорошо, изначально все было хорошо и ненапряжно, но после аддона Сумерки вот такое вот началось. Честное слово, я каждую ошибку исправляла по инструкции. скажите, а из сохраненной версии семьи можно ли убрать элементы "Карьеры"? ну ,просто удалить пару файлов, например. или все уже склеено?
установила пиратку. написал, что Ваша копия игры не совместима с этим дополнением, дажу лаунчер не выдал. блин, я уже замучилась с ними( что делать, пожалуйста, посоветуйте?
Nikolette, да, винду давно собираюсь переустановить, это правда( просто.. я не пойму, что могло случиться - все ведь шло нормально, она хорошо склеилась изначально и не просила обновлений перед установкой Карьеры( вот вообще не просила( а сейчас просит и поэтому ничего не ставится.. вот сейчас она догрузится. скажите, можно ли сюда писать оишбки по ходу, чтобы может быть, как-то попытаться их вместе решить? вы попробуете помочь? ставлю чистую лицензионку, реестр подчистила. Из папки Крэк ничего не копировала, потому что делала симуляцию диска из папки Fixed Image. И сразу же получаю "Ваша копия игры не совместима сэтим дополнением". Кстати ,в пиратке была та же ошибка. Что делать?