Free Torents Хороший трекер, там есть много раздач лицензий. Просто зарегистрируйтесь, скачайте программу для скачивания с торрента, введите в поисковик Sims 3, и он выдаст вам версии раздач. выбирайте ту которая придется вам по вкусу.
Причина редактирования: Ссылка не закрыта bb-кодом [hide]
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Помогите! Не могу установить скаченные файлы. Захожу в программу загрузки, выбираю установить дополнение , а у меня требуют обновить игру. Нажимаю обновить а написано что не может подключится к диспетчеру загрузок. Пять раз обробатывала через рекомпрессор. Что делать? Как обновить?
Совет номер два: полностью удалить ваш сборник и хорошенько почистить от него систему (реестр в частности), скачать и последовательно установить копии лицензий игры и всех аддонов. Ссылкой могу поделиться. Копии лицензий ставятся быстрее, чем ваш сборник, обновляются и поверх них ставятся вновьвыходящие дополнения.
А как это
копии лицензий игры и всех аддонов
, их надо поочерёдно загружать? И где скачать?
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом...
Сообщение отредактировал Anyakosikova - Четверг, 29.12.2011, 21:11
Anyakosikova, да, качаете диск каждого аддона отдельно и ставите их в порядке выхода. Когда установите ВСЁ, что вам нужно, тогда только "крякаете" (от слова crack) последний аддон, запускаете и играете. Ссылку в ЛС дам, откуда я брала, но сама пока не могу туда попасть - не получается войти на сайт... Может у вас не будет проблем с регистрацией...
у меня почему-то постоянно вылетает обновление,обновляю игру но выдаёт ошибку..закрываю,и опять...вылетает,обновляю,и ошибка..что делать даже и не знаю.
зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, через Лаунчер (Программу запуска) игру запускаете? Если да - зайдите на последнюю вкладку (Обновления - слева снизу) и уберите галочку с "автоматического обновления". И запускайте сразу с ярлыка игры, чтоб не ждать загрузки сначала Лаунчера, потом игры.
У меня возникла некоторая проблема. Установила пиратку база + карьеры. Потом решила всё же вернутся к лицензионной версии игры. При удалении удаляла все папки и реестр прогой чистила не один раз! Но когда захожу в лаучер, сначала всё в порядке, но стоит обновить до последний версии и при заходи в лаучер пишет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." А где этот журнал находится, я не в курсе.
Вот это и не стоило делать. Не знаю, исправили ли свои косяки разработчики, но они сами же просили не ставить последнее обновление, т.к. выпустили очередной забагованный вариант и занялись его исправлением. Вариант один - опять всё переставлять с чисткой реестра, и НЕ обновляться через инет, только при установке очередного аддона/каталога.
Nikolette, Но раньше у меня всё работало с этой версией. Проблемы начались после того как я установила пиратку. и вот ещё одно открытие. Хотя у меня просто симс без аддонов о.о