Т@ня, Milante, пробовали обновляться Унипатчем? Milante, тебе все равно кроме переустановки ничего не грозит, можешь обновиться унипатчем. Правда зачем это тебе, если игра итак прекрасно работает?
В общем унипатчем игра без проблем обновилась до 6.1.11.009001. А потом началось нечто странное: через лаунчер скачала обновление 6.2.4.010001, игра начала обновляться и в конце обновления вылезла табличка "Файл не найден". Потом, открыв лаунчер, обнаружила, что симс 3 сумерки якобы не установлены. Переустановка помогает, и в лаунчере ее снова видно, но при попытке обновления до 6.2.4 происходит все та же картина.. Даже не знаю уже что с этим делать, похоже "номер не пройдет"..
Milante, Если у вас безлимит и много времени, то скачайте лицензионный Симс 3 отдых на природе, когда начнёте устанавливать, инсталлер сам обновит ваш симс и все дополнения. А да, обновите игру только до 6.1.11.009001
Andress, человек уже обновил игру до 6.1.11 Но совет действительно неплохой - скачай следующее дополнение (какой-то там отдых или молодежное общение? Давно не следила за новинками), оно при установке обновляет игру.
У меня стоит 1.0 версия когда обновляю до 1.4 всё нормально, а когда обновляю до 1.6 он мне пишет: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
У меня стоит 1.0 версия когда обновляю до 1.4 всё нормально, а когда обновляю до 1.6 он мне пишет: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
Я так понимаю, у вас только оригинальный The Sims 3. Или всё же стоят какие-либо аддоны? У вас пиратка или лицензия?
Если пиратка, то обновлять её обычным способом не стоит, т.к. в большинстве случаев, она просто не будет работать после обновления. Если хотите обновить пиратский TS3, обновляйте игру Унипатчем - подробнее здесь.
Чтобы обновить игру унипатчем, её нужно переустановить(игру). Сначала удалить, как описано здесь. Затем нужно установить всё что вам нужно, оригинальный TS3 и аддоны(если хотите). Затем обновить унипатчем.
Njyz, не обновляйтесь. Или скачайте/купите/установите аддоны, которые обновят игру при необходимости и установятся сами. Обновления Симс 3 пока ни к чему хорошему не приводили. Сама сижу частично на лицензии.
Такая проблема: Установлена игра Sims 3, без каких либо дополнений, предлагает обновить, когда обновляется возникает табличка:"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." или же возникает ошибка 0х039e8474. Когда установили дополнение Карьера при загрузке обычных Sims3 стал запрашивать диск Карьеры,несмотря на то что диск стоит в дисководе; при загрузке Карьеры грузится до выбора города и снова запрашивает диск,несмотря на наличие токового. Очень просим помощи!!
Njyz, на пиратку пиратку пытаетесь поставить? Лицензия на лицензию без проблем ставится. Попробуйте обновить игру унипатчем, потом установите аддон.
Альфред, игры - пиратки? Если да - ищите NoDVD для вашей версии игры - в инете их много. А вообще в пиратке на диске обычно есть папка Crack или Vitality, в которой кладут взломанный экзешник, которым нужно заменить оригинальный и игра перестанет просить диск.
Nikolette, пробовали, возникает табличка:"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." или же возникает ошибка 0х039e8474. Когда установили дополнение Карьера при загрузке обычных Sims3 стал запрашивать диск Карьеры,несмотря на то что диск стоит в дисководе. 100% лицензионная,игра со спец диском,при установке запрашивает лицензионный код.