у меня только обычные и сумерки. Я сначала попыталась обновить обычные , а потом сумерки. А обновление скачано с интернета, потому что в лаунчере не могу, там же выдает ошибку
_blondinochka_, Зачем было отдельно обновлять? Переустановите игру полностью. Потом, не трогая Симс 3, сразу запускайте установку Сумерек - они сами обновят игру до необходимой версии. И всё - больше никаких обновлений делать не надо.
Сейчас вышло новое обновление для Сумерек, но его надо ставить в последнюю очередь, желательно с сайта ЕА (зарегистрируйтесь там и найдите вкладку "обновления").
Подскажите, пожалуйста, через лаунчер приходят обновления к игре. Последнее мне пришло соединенные вместе дополнения симов 3: в сумерках, каталог, карьера, путешествие, может что-то ещё, я не помню и не столь важно! Я не понимаю, как установить к себе это обновление? Я его скачала, что дальше??? (раньще обновления не качала, просто давно хотела соединённые вместе все дополнения симов 3)
margo-sha, если получается через Ланучер скачать, то какие проблемы? После закачки, оно автоматически устанавливается. Если с левого сайта качаете - так же распаковываете архив (если обновление архивированно) и двойным кликом устанавливаете.
margo-sha, ммм.... А как вы хотите увидеть обновление в игре? Если вы качали с сайта ЕА обновление к игре через Лаунчер, он сразу же после закачки должно было установиться и всё. В игре при этом ничего не меняется, только версия игры изменится в Лаунчере, если установка пройдёт успешно (в противном случае выдаст ошибку). Обновления убирают на первый взгляд незаметные глюки, которые могут убить всю игру или удовольствие от неё. Но при этом неизбежно возникают новые...
Извините,все говорят ,что вышло новое обновление ,но у меня в лаунчере написано,что нет такого .У меня версия:6.0.81.009.001 Может источники врут?ЮИли я такая тупая?
lenusiksmiles, Лаунчер имеет привычку глючить и не видеть обновления. После обновления у некоторых начались закономерные глюки. Оно вам надо? Если надо - обновитесь Унипатчем, в него входит обновление или скачайте на стороннем сайте (запрос в гугле: "Sims 3 патч до версии 6.1.11")
У мене уже установлена the sims 3 игра коллекция из 4 игр и я не могу установить the sims 3 в сумерках пишет что ошибка обновления ...как соеденить игры?
Gothic, установите свой сборник, потом обновитесь первым унипатчем, что тут выложен, тогда должны установиться сумерки. Если потом захотите обновить и сумерки (на свой страх и риск - после каждого обновления могут возникать новые глюки) - скачайти второй унипатч из этой темы. А вообще - пробовали установить, как описано здесь?