привет, в общем моя проблема,когда закончивается загрузка этих обновлений появляться окно установщик, и потом он пишет мне ошибку.помогите. я умоляююююююю...
Причина редактирования: Не более трёх смайлов.
никогда не знаешь, что может случиться завтра
СЧ
Сообщение отредактировал Nikolette - Суббота, 29.01.2011, 22:22
Элька, на пиратку или сборник пытаетесь поставить? Перед обновлением скачайте из этой темы оригинальные файлы для последнего установленного аддона на вашем компьютере, и попробуйте установить обновление заново. (оригинальные файлы замените на те, что будут лежать в папке Bin последнего установленного аддона. Чтобы не потерять те, что у вас, предварительно скопируйте их куда-то и после установки обновления вновь верните их на место. Должно прокатить...)
Добавлено (29.01.2011, 23:13) --------------------------------------------- ок....запомнила не более 3-х смайлов =)
Добавлено (30.01.2011, 01:50) --------------------------------------------- ох....я наверное уже дастала, но всё же он обновляет , в конце отмечаю готово и бац он мне сново пишет что можно сделать новое обновление, причём то же самое....я 5 раз повторяла процедуру
никогда не знаешь, что может случиться завтра
СЧ
Сообщение отредактировал Nikolette - Суббота, 29.01.2011, 22:36
Элька, унипатчем обновитесь, он все пиратки обновляет и объединяет. Найти его можно здесь. Если у вас стоит аддон Сумерки - качайте второй файл, если его нет - первый.
пытаюсь обновить пиратский сборник,который 6 в 1...скачала оригинальные файлы для Сумерек,поменяла...ща программа обновления выдает,что для выполнения обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения что это значит???может кто знает)))
доброго времени суток. у меня проблема такая в игре:
установила с диска sims 3, поиграла и позже надоело играть в нее и купила дополнение, установила sims 3 в сумерках, установка прошла успешно. Это радует. открываю ярлык на рабочем столе sims 3 в сумерках и мне пишет : "не удалось запустить игру. ваша копия игры sims 3 не совместима с этим дополнением. обновите игру с помощью программы запуска"
ладно, это все понятно, открываю программу запуска от игры в сумерках, запуск не загружается ваще, потом открыла программу от sims 3 открылось все нормально, открываю обновления. нажимаю обновить и пишет: "Программа EA Download Manager не установлена.Если вы не установите эту программу, то не сможете получать обновления программного обеспечения. Хотите устновить EA Download Manager?" - я нажимаю окей и у меня высвечивается: "Программа EA Download Manager (EADM) не установлена. переустановите EADM, что бы загрузить обновления.Подробности можно узнать, посетив веб сайт thesims3.ea.com или щелкнув на ссылки "Помощь""
вообщем я нажала и ни чего не понятно. я не знаю что делать, помогите пожалуйста, хочу очень поиграть!!!
ttaattkkaa, пиратки на пиратки не ставяться. Попробуйте обновить игру унипатчем. Он должен совместить пиратки между собой. Ещё у вас обрезанная версия без EADM - программа для установки обновлений с сайта ЕА и закачки оттуда же доп.материалов для всех игр ЕА (не только симов). Ставиться не в папку с игрой, а отдельно в Program Files. Можно скачать в свободном доступе в инете, если он вам нужен. Введите в гугле запрос EA Download Manager
самая первая глючная версия игры. Аддоны какие-то, как я понимаю, не установлены? Лучше скачайте сборник со всеми вышедшими аддонами и каталогами в одном. У вас, видимо, чистая пиратка Симс 3, раз не можете обновиться.
у мя в игре есть вот етота програма для обновления..но обновляется...а потом тип обновите предедущую версию..что это?и что делать?..и я не знаю пиратка у меня или нет ..голограма вроде есть=) помогите пожалусто...
А у меня такая проблема появилась: обновила сумерки до 6.2.4.010001, запускаю игру, и мне пишет: "Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска". Я пробовала удалить игру и снова ее устанавливала, уже без обновления до этой версии - так же пишет... Первый раз такое, всегда все нормально запускалось( Что делать?
Сообщение отредактировал Т@ня - Суббота, 30.04.2011, 11:43
Попыталась обновить игру и столкнулась с такими проблемами:
-При обновлении через лаунчер загрузка замирает на 99%, и дальше ни в какую.
-При загрузке не через лаунчер при попытке установки выдает табличку "Программа установки обнаружила, что версия программы Симс 3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения " Версия игры 6.0.81.009001.