Лаунчер предлагает зарегестрировать игру. А как вы обновлялись? Вы же с сайта ЕА качаете обновления?
Пуск-выполнить-regedit. Ищите там HKEY_LOCAL_MASHINE, разворачиваете - ищите SOFTWARE, разворачиваете - ищите всё, что связано с ЕА GAMES, удаляете кнопочкой delete на клавиатуре. По-идее лицензия сама за собой всё удаляет но не на всех Виндоусах, у кого как.
Cherry111111, переустановка игры и чистка реестра? Ну, думаю, переставлять Windows ради симов вы не будуте. Тогда можно попробовать пойти от противного - обновить игру. Только обновление должно пройти без ошибок и т.п. Лицензия должна играть нормально. Каждый же диск лицензионный? Симс 3 и МП?
да я всё сделала чётко по вашим указаниям! как обновить игру?если я не могу, я запускаю симс и появляется табличка и буквально блокирует всё !я ничего не могу сделать и обновить тоже. да каждый лицензионный , а мп что это?
Cherry111111, мп - Мир Приключений. Раньше все нормально играло? Даже не знаю, что посоветовать. Скачать-поставить аддон "Карьера", может тогда возмущатьься не будет. На личензию любая пиратка ставиться без проблем. У меня о несовместимости версий говорила только программа создания городка, а не сама игра. И то пришлось просто на неё забить, до последующего обновления. (которое я так и не ставлю)
нет я устанавливаю симс 3 и идёт,когда я начинаю устанавливать карьеру и играть в неё у меня опять всё блокируется! раньше я играла -да, нормально обновляла сколько хотела и всё работало и потом обновила в очередной раз и чё-то опять глючить начало, ну я забила. недавно мне переустановили винду и решила попробовать поиграть- и всё удачно было до обновления.
Cherry111111, может то последнее обновление коряво поставилось и где-то сидит в винде? Может ещё раз обновиться? В противном случае толька переустановка Винды спасет, раз переустановка игры не помогает. Ну, или другие версии игры ставить - пиратку там, или новый аддон поверх уже установленных (та же Карьера).
не помню, задавался ли этот вопрос ранее, но вроде, вскользь просмотрев, не нашла я ответа на пободный вопрос. В Лаунчере во вкладке "Обновления" мне говорят, что моя игра уже обновлена, хотя она не обновлена - есть ещё более новая версия. Почему вкладка глупит? Как обновить игру? P.S. У меня лицензия
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, У меня с лицензией такой глюк только в Висте был, на семерке стал адекватно обновления показывать. В Висте я это обновление качала со стороннних сайтов и принудительно ставила сама, тк лаунчером с оффсайта ничего не ставилось.
Nikolette, у меня Windows 7, но обновления тоже приходится по специальным прямым ссылкам скачивать. Вообще это даже надёжнее (не нужно будет, в случае чего, всё перекачивать заново), но вот отслеживать обновления очень неудобно
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ