Masichka, сохраненка-то не убила городок? У меня после такого сохранение умирает, иногда умирает и предыдущая. Это вызвано тем же, чем "проблемы с сохранениями - ошибка 12". Советы читйте там же - мне помогает до сих пор переход на менее загруженный участок городка.
Nikolette, с городом вроде нормально все. У меня раньше в семье было 6 симов и все нормально сохранялось. Или это зависит именно от мебели? Т. е. трудно сохранить, т.к. дом обставлен мебелью.
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Nikolette, оказывается, у меня из-за зеркального пола не сохранялось... И еще я один ковер проверила - он тоже глючный Придется убирать эти капризные ковры
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Masichka, после установки Питомцев вся скачанная ранее мебель и декор будут глючить, т.к. они не приспособлены для взаимодействия с животными. Пролечите их все вот по этой методике, и ничего удалять не придётся.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, я все именно так и делаю. Все пролечила. Но вот там у некоторых обьектов галочек не стоит. Так и должно быть?? Или надо самой галочки поставить, где их нет?
Я у себя галочки везде ставила - пусть на всякий случай всё лечит, хуже не станет (только резервную копию папки на всякий случай сделайте)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, хоть это и очень долго, но я буду все лечить.
А вот еще у меня такая проблемка. Я когда семьей играю, потом выхожу в режим изменения города. Хочу какой-нибудь дом обустроить мебелью. Поставлю там мебель, а потом, когда выхожу обратно в город - загрузка идет бесконечно и приходится без сохранения закрывать Симс. Из-за чего вообще такие глюки случаются? Я видела в этой теме, как Nikolette написала, что из-за зеркал такое случается.
Quote (Nikolette)
Ветер, а попробуйте не ставить в доме зеркала... У меня, например, вечная загрузка при установке в доме любых зеркал. Игровых или скачанных.
Я это попробую, но все же, может быть есть какие то другие причины??
Masichka, не только зеркала - глюкнутых объектов может быть много. Вариант - играть без закачек, но лично мне он не подходит. Игра вроде как что-то из закачек собирается подгрузить и глюкает. И до бесконечности грузит... У самой такое бывает частенько, но в основном при сохранении, а не в городе-строительстве. В таких режимах обычно просто вылетает.
Nikolette, без закачек я тоже не смогу. Но и по-несколько раз обставлять одни и те же дома как-то надоело. С такими успехами я никакой сериал не смогу вам выложить Я вот с сохранениями вроде как разобралась(нашлись эти капризные ковры><), а сейчас вот загрузка эта... А никак нельзя вычислить глючные обьекты, по-мимо того, что каждый предмет проверять( ) ??
Nikolette, у вас же тоже антология 10в1 стоит? Так вот, я подумала, может это все "Питомцы" глючат?
Стала бесконечно долго грузиться семья. Сначала решила эту проблемой, решив переиграть в городке заново. И снова это случилось. Но теперь заново играть как-то обидно (уже много чего сделано, уже размножиться многие успели). Просто доходит до конца зеленой линии, оставляя серую полоску 3 мм шириной, и так стоит уже минут 40. При этом играет музыка, меняются советы. А не грузится!!! Что сделать? Уже попробовала backup переименовать...