Скажите, в чем дело. Раньше игра никогда не вылетала, а сегодня я поменяла оперативную память с 1 Гб на 2. Игра не тормозит, но примерно через час вылетает. Это из-за памяти???
Яночка13, в другой теме ответила - нет. Определённо не из-за этого.Может у вас комп раньше открытый стоял, потом закрыли боковину или как-то ещё изменились условия, что стал возможен перегрев видеокарты или материнской платы? Обогреватель, там, поставили рядом с системником... Короче или винда может глючить или дело в железе (и его перегреве). Может вы при большем обьеме памяти все настройки поставили на максимум?.. Тогда точно видеокарта греться будет.
Для тех, у кого вылетает игра после начального ролика (в основном касается лицензии): проверьте, нет ли в папке Mods\Packages хаков на новый аддон. Не все они нормально работают, особенно после обновлений. У меня, например вылеты начались с этим хаком: CORE_UI_CASsliders_WA_179.package - хак на изменение черт лица - снимает огрничение на ползунках.
Не знаю, как у вас, а я заметила интересную вещь: когда я играю в симс 3 в окне (оконный режим, не полный экран) - игра практически не подвисает. Стоит сделать полноэкранный режим - начинаются тормоза.
Cherry111111, по поводу глючной закачки? Попробовать убрать из папки с игрой папку Mods и посмотреть, останутся ли глюки. Если (что наиболее вероятно) - нет, то вернуть эту папку, но убрать из папки Package все файлы куда-нибудь, например в новую папку в Моих Документах, и оттуда добавлять в игру по несколько десятков файлов, пока не найдётся тот, из-за которого и происходят глюки. Долго и муторно, но по-другому вычислить битый файл невозможно.
День добрый) Не знаю, вроде уместно и здесь спросить; Всё вроде хорошо было с игрой, закаченными файлами порядок и конфликтующих файлов нет. Но иногда при выходе обратно в городок после обустройства пустого дома игра превращается в вечную загрузгу и на этом все усилия становятся напрасными,..- процесс загрузки как бы идёт, но результата нет(. Комп соответсвует и не перегревается, вирусов нет. Иногда ранее при повторных загрузгах городка были синие квадраты вместо участков, но вроде эта беда ушла с некачественным сохранением (да здравствую резервные сэйвы)) Глючные семейства удаляются по мере обнаружения. Впрочем вернусь к вопросу, может это сам городок косячный, не хотелось бы его заного переносить. Ну или ещё что и как исправить т=?)