Как только дохожу до формы лица и др. парметров с треском вылетает, цвета искаженные, и пишет "драйвер экрана перестал правильно работать"
А в городе во время игры подобного не наблюдали? У меня частенько драйвера "сбрасываются", но никаких перезагрузок нет - экран темнеет и через неск. секунд всё восстанавливается, игра не вывлетает и пишет то же самое - "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". В общем, совет один - обновить драйвера видеокарты. Правда лично меня это спасает на день-два, потом опять черные экраны. И ещё - доп. слайдеры/ хаки/ дополнения для КАС стоят?
Скажите пожалуйста, когда в игре в режиме покупок при нажатии на какой нибудь скачанный контент (не все есть исключения) меня сразу выкидывает на раб. стол без какой либо ошибки, чего игре не хватает? оперативки? У меня 1гб.
Скажите пожалуйста, когда в игре в режиме покупок при нажатии на какой нибудь скачанный контент (не все есть исключения) меня сразу выкидывает на раб. стол без какой либо ошибки, чего игре не хватает? оперативки? У меня 1гб.
Возможно этот контент глючный, и игра не может его воспроизвести. Попробуйте его удалить и посмотреть будет ли происходить тоже самое с другими скачанными предметами. И еще... у вас только основная версия игры стоит или еще какие нибудь дополнения?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Все вроде разобралась:) LaNoir, вот параметры компа: Система: LonerD Loner-XP 2008.10 AMD Sempron™ Processor 3400+ 1.79 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ видеокарта: NVIDIA GeForce 8400GS версия драйверов на ней: 6.14.12.6089
Вот вам и ответ на вопрос Шляпник. Ваша видео карта не предназначена для игр. Один гиг оперативки это очень мало для Симсов. Процессор староват, и для такой игры опять же не подходит. Чтобы нормально играть вам нужен новый проц, память хотя бы 8 гб ну и само собой видео карта.
зачем так человека пугать?)) с такой памятью игра вообще молниеносная будет)) А вот "хотя бы" - это 3 ГБ, а лучше 4 (у меня как раз 3 ГБ, и игра работает отлично) P.S. тем более, 32-битные системы больше 3-х гигов и не видят. Даже если память, скажем, на 8 гигов, использоваться всё равно будет только 3. А вот 64-битные системы воспринимают любое количество памяти.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
зачем так человека пугать?)) с такой памятью игра вообще молниеносная будет)) А вот "хотя бы" - это 3 ГБ, а лучше 4 (у меня как раз 3 ГБ, и игра работает отлично) P.S. тем более, 32-битные системы больше 3-х гигов и не видят. Даже если память, скажем, на 8 гигов, использоваться всё равно будет только 3. А вот 64-битные системы воспринимают любое количество памяти.
Ну лад лад, это я переборщила. 3-4 гига будет достаточно для ХП 32, у меня просто семерка 64 и я по привычке ляпнула))
Сообщение отредактировал LaNoir - Четверг, 26.01.2012, 20:56
Наверное мне сюда... Я обустраивала дом. Все поставила, а потом, когда захотела сохранить, у меня ничего не вышло. Линия на сохранении бежала бесконечно. Ничего, типа "Не удалось сохранить и т.д. и т.п.", не вылезло. Я нажала просто "Сохранить". Раньше все нормально сохранялось(даже когда допы уже были и в этом же доме), а сейчас... Подскажите, что можно сделать??
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<