ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, каким макаром вы с оффсайта игру скачали? Заплатили за неё денюжку? У вас, судя по всему, игра не подходит по системным требованиям - комп слабоват. Играйте на минимальных настройках графики.
Здравствуйте, у меня такая проблема. Недавно скачала репак 10 в 1 и все установила, все хорошо. Но игра ужасно тормозит и невозможно играть! До этого стояла самая первия версия игры без всякий дополнений, копия лиценции, она тоже ужасно тормозила. Системные требования вроде подходят ... Видеокарта, конечно, не самая лучшая, но в требованиях написано, что пойдет. В чем может быть дело? Может ли играть зависать от того, что сам виндоус устаревший?
Сообщение отредактировал Julai - Вторник, 03.01.2012, 17:42
Nikolette, да, пробовала. и еще плюс, когда входишь в город или загружаешь семью около получаса грузится, хотя обычно так бывает если доп.контента много. )
Julai, Единственное моё предположение - слабый комп. Но обычно играя только в чистый Sims 3 или в 10-в-1 сильно ощущается разница, чистая игра даже на слабых компах неплохо летает. У вас обновленная система? То, что сказано тут не пробовали делать? (обновить программы, Винду и драйвера видеокарты). Питомцы очень требовательный к системе аддон. Если у вас слабый комп, не стоит ставить другую винду (менять ХР на Вин7 к примеру), иначе игра вообще не запуститься - сама Винда сожрёт все системные ресурсы.
Можете написать конфигурацию вашего компа, тогда проще будет рассуждать (ОС, оперативная память, видеокарта и свободное место на жестком диске, на котором стоит игра).
Windows xp professional, 3.00 ггц, 512 мб ОЗУ, видеокарта nvidia geforce 6600, и свободно места 80 гб. Если честно, не очень во всем этом разбираюсь ) Видеокарту обновляла, сейчас попробую остальное. Спасибо )
Julai, эммм... И симы у вас запускаются? Нужно минимум 1 Гб оперативки (у вас вдвое меньше), видеокарта ооочень старая, еле-еле будет на минимуме тянуть, сомневаюсь, что Питомцы запустятся.
Добрейшего времени суток! У меня следующая проблема: всё отлично грузится, ничего не глючит, всё отображается.. но в режиме "жизни" сим подтормаживает раз в 5 секунд на секунду.. просто зависает, при этом всё вокруг "шевелится" анимация продолжает работать, ромбик над головой крутится, деревья шатаются)) перерыл кучу форумов, у многих похожая проблема, но ниодного решения.. может я плохо искал? укажите на решение если так..
комп: core2duo 2.13ггц 6гб оперативки geforce gtx470 (1280мб) (перегрев отпадает, на видяхе 3 вентилятора, врубал на 100% мощности, ничего не меняется. вертикальную синхронизацию пробовал) 10гб свободно на диске С, игра на F, там свободно 50гб, "мои документы" перенес на диск, где 30гб свободно, файл подкачки сделал 20+ гб ну ВСЁ уже попробовал!)) игра симс3, лицензионная, ниодного мода или дополнения.. просто голая.. обновлена до последней версии пробовал и на минимум графику и переустанавливать... методом научного тыка выявил, что проблема в сэйвах, т.е. как только персонаж до определенной поры развивается - игра начинает тупить. сохранял сэйв, переустанавливал игру.. начинал заново - всё ОК, подсовываю свои сэйвы - тормозня. очень не хочется заново начинать и опять наткнуться на эти грабли.. что можно сделать? спасибо!
real_KuZ, это "нормальный" глюк игры, родной. Но после всего, предпринятого, с другими глюками вы не должны столкнуться. При долгой или (не очень) игре такое периодически встречается, лечиться самой же игрой - просто через некоторое время "само пройдёт". Лично я лечения этой проблемы не встречала и просто пережила этот период, да забыла о нем.
Здравствуйте! Проблема банальная.Скачала 9 в 1,делюкс. Все установилось без проблем,после установки открыла окно запуска игры. Там тоже все хорошо.Нажимаю на плэй и курсор зависает. И все время так.После перезагрузки тоже самое. Подскажите,можно ли запустить игру без этого окна запуска?Сразу?
Всем доброго времени суток. Недавно столкнулась с такой проблемой: игра ужасно тормозит, настолько ужасно, что играть невозможно. Причем тормозит она только тогда, когда я играю в режиме жизни. В режиме покупок и строительства все нормально играет, работает. Не подскажите почему такое может быть? И как исправить?
Здравствуйте! Проблема банальная.Скачала 9 в 1,делюкс. Все установилось без проблем,после установки открыла окно запуска игры. Там тоже все хорошо.Нажимаю на плэй и курсор зависает. И все время так.После перезагрузки тоже самое. Подскажите,можно ли запустить игру без этого окна запуска?Сразу
Заходите в папку с установленной игрой Game-Bin- жмете файлик TS3SP.exe
Всем доброго времени суток. Недавно столкнулась с такой проблемой: игра ужасно тормозит, настолько ужасно, что играть невозможно. Причем тормозит она только тогда, когда я играю в режиме жизни. В режиме покупок и строительства все нормально играет, работает. Не подскажите почему такое может быть? И как исправить?
Напишите пожалуйста параметры вашего компьютера. Систему, память видеокарту и т.п
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
май проблем из: при создании персонажа первые 2 пункта работают нормально. Как только дохожу до формы лица и др. парметров с треском вылетает, цвета искаженные, и пишет "драйвер экрана перестал правильно работать", видите ли, и "перезагрузите компьютер и вам будет предложено сообщить об этой проблеме в корпорацию майкрософт". Перезагружаю... и шиш тебе, дорогая! сама разбирайся!! ни одного окна! а в CASe оставшиеся пункты про одежду и черты хар-ра работают нормально.. приходится довольствоваться либо скачанными, либо уже живущими в городе персонажами... и да, в комнате создания питомца все окау. просто не знаю, что и делать-то... подскажите, пожалуйста, может было у кого-то подобное?