Игра Зависает, тормозит, долго грузится - Страница 20 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Игра Зависает, тормозит, долго грузится
ProlinetkaДата: Пятница, 04.12.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Доступно только для пользователей

NikoletteДата: Вторник, 03.01.2012, 05:36 | Сообщение # 286
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, каким макаром вы с оффсайта игру скачали? Заплатили за неё денюжку? ad
У вас, судя по всему, игра не подходит по системным требованиям - комп слабоват. Играйте на минимальных настройках графики.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツДата: Вторник, 03.01.2012, 06:26 | Сообщение # 287
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Награды: 1

Статус сообщение:
видимо и правда из-за того что ноут у меня слабый.

зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы

NikoletteДата: Вторник, 03.01.2012, 07:32 | Сообщение # 288

Статус сообщение:
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, ноут???? Игра на ноуте не гарантируется разработчиками.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

JulaiДата: Вторник, 03.01.2012, 17:42 | Сообщение # 289
Новичок
Популярность: 20
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте, у меня такая проблема. Недавно скачала репак 10 в 1 и все установила, все хорошо. Но игра ужасно тормозит и невозможно играть! До этого стояла самая первия версия игры без всякий дополнений, копия лиценции, она тоже ужасно тормозила. Системные требования вроде подходят ... Видеокарта, конечно, не самая лучшая, но в требованиях написано, что пойдет. В чем может быть дело? Может ли играть зависать от того, что сам виндоус устаревший?

Сообщение отредактировал Julai - Вторник, 03.01.2012, 17:42

NikoletteДата: Вторник, 03.01.2012, 20:21 | Сообщение # 290

Статус сообщение:
Julai, раз тормозит, определённо система слабовата. Пробовали снижать настройки графики на минимум?

JulaiДата: Среда, 04.01.2012, 00:24 | Сообщение # 291
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, да, пробовала. и еще плюс, когда входишь в город или загружаешь семью около получаса грузится, хотя обычно так бывает если доп.контента много. )

NikoletteДата: Четверг, 05.01.2012, 05:56 | Сообщение # 292

Статус сообщение:
Julai, al
Единственное моё предположение - слабый комп. Но обычно играя только в чистый Sims 3 или в 10-в-1 сильно ощущается разница, чистая игра даже на слабых компах неплохо летает. al
У вас обновленная система? То, что сказано тут не пробовали делать? (обновить программы, Винду и драйвера видеокарты). Питомцы очень требовательный к системе аддон.
Если у вас слабый комп, не стоит ставить другую винду (менять ХР на Вин7 к примеру), иначе игра вообще не запуститься - сама Винда сожрёт все системные ресурсы.

Можете написать конфигурацию вашего компа, тогда проще будет рассуждать (ОС, оперативная память, видеокарта и свободное место на жестком диске, на котором стоит игра).

JulaiДата: Четверг, 05.01.2012, 19:36 | Сообщение # 293
Новичок

Статус сообщение:
Windows xp professional, 3.00 ггц, 512 мб ОЗУ, видеокарта nvidia geforce 6600, и свободно места 80 гб.
Если честно, не очень во всем этом разбираюсь )
Видеокарту обновляла, сейчас попробую остальное. Спасибо )

NikoletteДата: Четверг, 05.01.2012, 19:43 | Сообщение # 294

Статус сообщение:
Julai, эммм... И симы у вас запускаются? Нужно минимум 1 Гб оперативки (у вас вдвое меньше), видеокарта ооочень старая, еле-еле будет на минимуме тянуть, сомневаюсь, что Питомцы запустятся. al

real_KuZДата: Пятница, 06.01.2012, 14:40 | Сообщение # 295
Новичок
Популярность: 0

Статус сообщение:
Добрейшего времени суток!
У меня следующая проблема: всё отлично грузится, ничего не глючит, всё отображается.. но в режиме "жизни" сим подтормаживает раз в 5 секунд на секунду.. просто зависает, при этом всё вокруг "шевелится" анимация продолжает работать, ромбик над головой крутится, деревья шатаются))
перерыл кучу форумов, у многих похожая проблема, но ниодного решения.. может я плохо искал? укажите на решение если так..

комп:
core2duo 2.13ггц
6гб оперативки
geforce gtx470 (1280мб) (перегрев отпадает, на видяхе 3 вентилятора, врубал на 100% мощности, ничего не меняется. вертикальную синхронизацию пробовал)
10гб свободно на диске С, игра на F, там свободно 50гб, "мои документы" перенес на диск, где 30гб свободно, файл подкачки сделал 20+ гб
ну ВСЁ уже попробовал!))
игра симс3, лицензионная, ниодного мода или дополнения.. просто голая.. обновлена до последней версии
пробовал и на минимум графику и переустанавливать... методом научного тыка выявил, что проблема в сэйвах, т.е. как только персонаж до определенной поры развивается - игра начинает тупить. сохранял сэйв, переустанавливал игру.. начинал заново - всё ОК, подсовываю свои сэйвы - тормозня.
очень не хочется заново начинать и опять наткнуться на эти грабли..
что можно сделать?
спасибо!

NikoletteДата: Пятница, 06.01.2012, 16:20 | Сообщение # 296

Статус сообщение:
real_KuZ, это "нормальный" глюк игры, родной. Но после всего, предпринятого, с другими глюками вы не должны столкнуться. ad
При долгой или (не очень) игре такое периодически встречается, лечиться самой же игрой - просто через некоторое время "само пройдёт". Лично я лечения этой проблемы не встречала и просто пережила этот период, да забыла о нем.

AllySonДата: Вторник, 10.01.2012, 05:12 | Сообщение # 297
Новичок
Популярность: 1

Статус сообщение:
Здравствуйте!
Проблема банальная.Скачала 9 в 1,делюкс.
Все установилось без проблем,после установки открыла окно запуска игры.
Там тоже все хорошо.Нажимаю на плэй и курсор зависает.
И все время так.После перезагрузки тоже самое.
Подскажите,можно ли запустить игру без этого окна запуска?Сразу?

Made in mother.

ШляпникДата: Вторник, 10.01.2012, 12:10 | Сообщение # 298
Новичок

Статус сообщение:
Всем доброго времени суток. Недавно столкнулась с такой проблемой: игра ужасно тормозит, настолько ужасно, что играть невозможно. Причем тормозит она только тогда, когда я играю в режиме жизни. В режиме покупок и строительства все нормально играет, работает. Не подскажите почему такое может быть? И как исправить?

LaNoirДата: Вторник, 10.01.2012, 12:28 | Сообщение # 299
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (AllySon)
Здравствуйте! Проблема банальная.Скачала 9 в 1,делюкс. Все установилось без проблем,после установки открыла окно запуска игры. Там тоже все хорошо.Нажимаю на плэй и курсор зависает. И все время так.После перезагрузки тоже самое. Подскажите,можно ли запустить игру без этого окна запуска?Сразу

Заходите в папку с установленной игрой Game-Bin- жмете файлик TS3SP.exe

Добавлено (10.01.2012, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (Шляпник)
Всем доброго времени суток. Недавно столкнулась с такой проблемой: игра ужасно тормозит, настолько ужасно, что играть невозможно. Причем тормозит она только тогда, когда я играю в режиме жизни. В режиме покупок и строительства все нормально играет, работает. Не подскажите почему такое может быть? И как исправить?

Напишите пожалуйста параметры вашего компьютера. Систему, память видеокарту и т.п

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

BagsBunnyДата: Вторник, 10.01.2012, 20:58 | Сообщение # 300
Ailurophile
Популярность: 58
Награды: 2

Статус сообщение:
май проблем из: при создании персонажа первые 2 пункта работают нормально. Как только дохожу до формы лица и др. парметров с треском вылетает, цвета искаженные, и пишет "драйвер экрана перестал правильно работать", видите ли, и "перезагрузите компьютер и вам будет предложено сообщить об этой проблеме в корпорацию майкрософт". Перезагружаю... и шиш тебе, дорогая! сама разбирайся!! ни одного окна! а в CASe оставшиеся пункты про одежду и черты хар-ра работают нормально.. приходится довольствоваться либо скачанными, либо уже живущими в городе персонажами... и да, в комнате создания питомца все окау. просто не знаю, что и делать-то... al подскажите, пожалуйста, может было у кого-то подобное?

Кролиководство Ударный Фронт :)

Поиск: