А как запустить игру без модов, хаков и прочего ????
убрать папку Mods, вестимо
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Молодой человек, куда же вы тогда устанавливали свои доп файлы, вы же сказали, что у вас их много
После установки игры я заметил что в игре одежды и мебели и ещё разных вещей стало ГОРАЗДО больше, кроме этого добавились все города доступные на сайте игры!! Но папки mods нету.
TimofeiKolpakov, так это не хаки и не моды. под хаками и модами понимаются файлы в формате паккадж, а хаки - это вообще то, что влияет на игровой процесс.
Quote (TimofeiKolpakov)
После установки игры я заметил что в игре одежды и мебели и ещё разных вещей стало ГОРАЗДО больше
с каждым аддоном или каталогом в игру добавляются новые вещи, одежда, города - это не допы, а оригинальные вещи, добавленные разработчиками, если Вы об этом А если Вы устанавливали что-то в формате sim3pack (через Лаунчер из папки Downloads), то в Лаунчере поставьте галочку напротив "Отключить дополнительные материалы"
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Всё теперь не виснет!! Порылся в шкафу и нашёл свой старый лицензионный диск The Sims 3 (4 в 1) установил и обновил до (12 в 1) много времени потратил, зато виснуть перестала, теперь верю что лицензия лучше!!!!
У меня после выбора города идет очень длинная загрузка,КАС загружается долго,и сим в режиме жизни очень тормозит,все шевелится-растения,вода и т.д. Только сим тормозит и игровое время.Все загрузки долго длятся. Обновила драйвера,настройки на средне.Все так же.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
У меня после выбора города идет очень длинная загрузка,КАС загружается долго,и сим в режиме жизни очень тормозит,все шевелится-растения,вода и т.д. Только сим тормозит и игровое время.Все загрузки долго длятся. Обновила драйвера,настройки на средне.Все так же.
такая проблема была уже и не у вас одной. Это глюк самой игры, стоит немного подождать, это со временем прекратится.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.