Всем добрый день!У меня возникла проблема.Я скачала с инета игру симс 3 питомцы.Смонтировала образ,всё сделала как надо.Начала устанавливать игру и выскочила табличка,что-то типа введите код регистрации указанный в сообщении с инструкциями,руководстве или на упаковке данного продукта.Я немогу понять что это за код регистрации и где его взять??Пожалуйста помогите мне!!!Очень прошу!!! Уже несколько дней мучаюсь,а поиграть в питомцев очень хочется((( P.S. ОС.Windows 7,ОЗУ:2.24 ГБ,Процессор:AMD A6-3400M APU with Radeon HD Graphics 1.40GHz,Видеокарта:AMD Radeon HD 6500M Series Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Alexim - Пятница, 06.04.2012, 13:09
Alexim, там, где скачивали, должна была быть инструкция по установке игры. Что-то вроде "в такой-то папочке на диске с игрой находится генератор ключа, потом из такой-то папочки возьмите крякнутые файлы и замените им оригинальные..." Я так понимаю, с торрентов скачивали? Почитайте повнимательнее на странице с релизом инструкцию по установке.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я скачивала в программе мидиа гет там ничего такого не написано.Я облазила почти все папки с игрой но не могу ничего найти(Вы не знаете в какой примерно папке может быть это код?Я уже не знаю что мне делать((
Добавлено (06.04.2012, 13:35) --------------------------------------------- Ой всё я его нашла!!!Ураа!! Спасибо)))
Сообщение отредактировал Alexim - Пятница, 06.04.2012, 13:23
Здравствуйте .У меня игра была куплена и установила я её через диск .Launcher у меня в игре нет ,дополнения не могу установить .Можно ли установить Launcher в игру через диск и будет ли он работать как надо? И чтобы дополнения работали ?Или лучше скачать игру из интернета ?
Raito, первое - вы когда-то купили игру (в пределах 150 р.) и хотите поставить на неё новые дополнения? Ответ - нет. Если это не лицуха за 600-900 р. Если хотите новые дополнения, есть три варианта: 1) Скачать сборник 11-в-1. 2) Купить сборник 11-в-1. Преимущества - нет запарки с установкой, всё поставится автоматически, но на сборник практически нечего нового не поставишь - это довольно трудно. 3) Скачать копии лицензий - каждый диск - игра+все аддоны и каталоги. Они ставятся каждый отдельно со своим лицензионным ключом, но они нормально обновляются и на них поверх можно ставить вновьвыходящие аддоны. Это аналог лицензионных дисков, но скачанных с инета. Если нравится последний вариант и без проблем устанавливаете игру, могу дать ссылку на сборку лицензий. Всё весит порядка 50 Гб. Но качать можно каждый аддон отдельно, только то, что интересует.
Как устанавливать игру и аддоны - смотрим тут и тут. Там всё подробно рассказано.
Если вас интересуют дополнительные материалы - одежда, мебель и т.д., то об их установке подробно расписано здесь.
Diana1199, базовая игра действительно очень долго устанавливается. Я сама недавно ставила игру на ноутбук - примерно на середине пришлось ждать оооочень долго, пока установка продолжилась. Может быть, следовало ещё подождать? Как долго Вы ждали?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Diana1199, насколько долго загрузка зависает? У меня базовая симс 3 очень долго устанавливалась, я тоже думала что она зависла и стоит на месте, но с моим терпением игра установилась. Подождите, вдруг все же установится. Если игра устанавливается больше 30 минут - это не повод для паники.