ну это уж совсем жестоко))) Kio, если ради симсов делать такое не жалко, то вперёд)) Но предварительно ещё советую на вирусы проверить всё и попробовать всё-таки другой программой почистить реестр - TuneUp Utilities. Её пробовали?
По личному опыту, эта программа исправляла косяки такие, которые СиКлинеру и не снились, к тому же, эта прога умеет ещё и дефрагментировать диски и чистить остаточный мусор с компа и многое другое
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, жалко, конечно. Для меня это не вариант, если бы было не жалко, снесла бы давно) Легче уж игру оставить в покое) Давайте попробуем эту программу, была ни была! попытка не пытка) Вирусы - вряд ли. Я никуда не хожу, кроме проверенных сайтов, да и Косперский хранит хорошо, вроде)
Добавлено (25.07.2012, 14:13) --------------------------------------------- Fortuna, ох, спасибо за рекомендацию такой хорошей программы. Может быть и запуску игры не поможет, но зато она очень полезна. Спасибо!
При установке игры The sims 3 Сверхъестественное выскакивает эта надпись. Помогите пожалуйста. "Версия The sims 3 повреждена или неправильно установлена. Невозможно продолжить."
Спасибо. Скачала лицензию, все поставила, установила. Но опять же возникла проблема только уже с запуском. Пишет что не может найти диск с игрой. Незнаю что делать(
помогите пожалуйста!!!! купили диск симс 3(deluxe edition) там 12 версий вроде, включая саму симс 3.но после установки, пишет невозможно запустить приложение,установите базовую версию игры. как так?и что с этим делать??? до этого был диск с симс 3 скоростной режим-все работало отлично...
помогите пожалуйста.я скачала симс 3 коллекционное издание,установила вроде,как нужно,обновила до версии 1.42...но игра загружается только до главного меню,а дальше пишет "мы не можем подтвердить подлинность диска The sims 3.обратитесь в службу технической поддержки".
Pol, как вариант, могу посоветовать использовать мод NRaas_NoCD - он идёт в формате package и устанавливается как обычный мод. И он соответствует версии 1,42 здесь
Quote (Nikolette)
Зря вы обновились - довольно глючное обновление...
пардон, не соглашусь там наконец-то исправлен давний глюк, когда рыба из багажа при путешествии пропадала. Новых глюков лично я не обнаружила (жаль только, что не все старые исправлены). Ну а возможность наконец-то плавать в океане - это ж просто долгожданное событие Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ