ну это уж совсем жестоко))) Kio, если ради симсов делать такое не жалко, то вперёд)) Но предварительно ещё советую на вирусы проверить всё и попробовать всё-таки другой программой почистить реестр - TuneUp Utilities. Её пробовали?
По личному опыту, эта программа исправляла косяки такие, которые СиКлинеру и не снились, к тому же, эта прога умеет ещё и дефрагментировать диски и чистить остаточный мусор с компа и многое другое
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, жалко, конечно. Для меня это не вариант, если бы было не жалко, снесла бы давно) Легче уж игру оставить в покое) Давайте попробуем эту программу, была ни была! попытка не пытка) Вирусы - вряд ли. Я никуда не хожу, кроме проверенных сайтов, да и Косперский хранит хорошо, вроде)
Добавлено (25.07.2012, 14:13) --------------------------------------------- Fortuna, ох, спасибо за рекомендацию такой хорошей программы. Может быть и запуску игры не поможет, но зато она очень полезна. Спасибо!
При установке игры The sims 3 Сверхъестественное выскакивает эта надпись. Помогите пожалуйста. "Версия The sims 3 повреждена или неправильно установлена. Невозможно продолжить."
Спасибо. Скачала лицензию, все поставила, установила. Но опять же возникла проблема только уже с запуском. Пишет что не может найти диск с игрой. Незнаю что делать(
taria97, раз вы установили игру и запустили её (ведь после загрузки она просит диск?) Значит осталось запустить программу запуска (Лаунчер), в левом нижнем углу посмотреть версию игры по самой крайней (левой) иконке и к ней поискать в инете noDVD. То же самое, что лежало бы у вас в папке Crack. Сейчас взломанные файлы легко найти на любую версию игры.
помогите пожалуйста!!!! купили диск симс 3(deluxe edition) там 12 версий вроде, включая саму симс 3.но после установки, пишет невозможно запустить приложение,установите базовую версию игры. как так?и что с этим делать??? до этого был диск с симс 3 скоростной режим-все работало отлично...
помогите пожалуйста.я скачала симс 3 коллекционное издание,установила вроде,как нужно,обновила до версии 1.42...но игра загружается только до главного меню,а дальше пишет "мы не можем подтвердить подлинность диска The sims 3.обратитесь в службу технической поддержки".
"мы не можем подтвердить подлинность диска The sims 3.обратитесь в службу технической поддержки".
Посмотрите эту тему, в конце описано, как решать эту проблему. Если кратко - вам нужен NoDvD для версии игры 1.42. Зря вы обновились - довольно глючное обновление...
Pol, как вариант, могу посоветовать использовать мод NRaas_NoCD - он идёт в формате package и устанавливается как обычный мод. И он соответствует версии 1,42 здесь
Quote (Nikolette)
Зря вы обновились - довольно глючное обновление...
пардон, не соглашусь там наконец-то исправлен давний глюк, когда рыба из багажа при путешествии пропадала. Новых глюков лично я не обнаружила (жаль только, что не все старые исправлены). Ну а возможность наконец-то плавать в океане - это ж просто долгожданное событие
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ