Устанавливаем Sims 3 - Страница 57 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Устанавливаем Sims 3
Prolinetka Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:42 | Сообщение # 841
ღ
Diana1199 , попробуйте на диск Д (или как он у вас там называется). Перед установкой убедитесь что папок и файлов с игрой нет, и тогда устанавливайте.
Diana1199 Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:42 | Сообщение # 842
Новичок
Популярность:
83
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
Prolinetka , у меня диск D показывает диск с игрой
Prolinetka Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:42 | Сообщение # 843
ღ
Quote (Diana1199 )
у меня диск D показывает диск с игрой
в смысле? ДВД привод что ли? Какие у вас есть локальны диски, кроме диска С?
Diana1199 Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:42 | Сообщение # 844
Новичок
Популярность:
83
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Prolinetka , никаких
Diana1199 Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:42 | Сообщение # 846
Новичок
Популярность:
83
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
у меня так
Добавлено (04.07.2012, 08:53)
---------------------------------------------
вот доходит до половины и вот что высвечивает
Причина редактирования: Скриншоты больше 600х450px. Перезалейте
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 04.07.2012, 10:46
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение # 847
ME:A Gamer
Diana1199 , другую версию игры качать пробовали? Такое впечатление, будто у вас образ битый или диск глючный, если ставите с физического носителя.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Diana1199 Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение # 848
Новичок
Популярность:
83
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Nikolette , всмысле другую версию?но раньше этот диск у меня устанавливался а теперь нет.
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение # 849
Diana1199 , у кого-то из знакомых, на другой комп пробовали ставить? Если будет выдавать такую же ошибку, значит диск повреждён. Если нет - значит дело в компе и надо что-то менять (винду например, хоть это и маловероятно).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Kio Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение # 850
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Добрый день. Возможно, кто-то сталкивался с этой проблемой. Я уже пыталась на другом форуме со специалистами разобраться в чем же дело. Но так и не смогла. Сразу говорю, что памяти хватает. Все нужные программы установлены и обновлены до нужной степени. НО. Этой дряни - простите, наболело, уже несколько месяцев на этом торчу - все что-то не нравится. Выскакивает это , которое я уже искренне ненавижу. Так же скажу сразу, что я в компе полный ноль и даже в отрицательном значении. Подскажите пожалуйста, как одолеть эту штуку? Реально всю душу вымотала Надо сказать, и официалка, и пиратка выдают обе вот эту штуку. Что ж не так?
Fortuna Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение # 851
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Награды:
220
Статус сообщение:
Kio , вижу у Вас на фоне версия игры отображается как 0,0,0,0. Надо удалить игру с обязательной чисткой реестра и установить заново. Если в компе, как Вы говорите, полный ноль, то воспользуйтесь какой-нибудь программой для чистки реестра, например, CCleaner или TuneUp Utilities, а лучше доверьте это дело (чистку реестра) кому-нибудь из знакомых, кто знает, что это такое и как это делается.
Моё творчество: Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Kio Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение # 852
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Fortuna , дело в том, что мы такое уже проходили и пробовали. CCleaner я с того раза скачивала, через него симсов и удаляла, а после этого чистила реестр, увы, это не помогло.
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:44 | Сообщение # 853
Kio , всю винду проверили на отстутствие симовских папок от старых версий?
Kio Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:44 | Сообщение # 854
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , именно так. все перелазила, и с программами чистки реестров и без.
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:44 | Сообщение # 855
Kio , тогда только последний крайний вариант - сносить винду (если уже пробовали на другие версии переходить).