Я уже замучилась чистить комп. Удалила все что можно и нельзя, а игра все равно вылетает. Может дело в чем-то другом?
я просто в панике ak ak ak
Поподробнее пожалуйста. Какую версию игры устанавливаете, какие аддоны? лицензия или пиратка? и как конкретно вылетает игра, с ошибкой без? Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
игру я скачала с торрента. АДДОНЫ все что есть Игра вылетает и написано что ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ. Самое интересное что в режиме создания семьи или в режиме строительства игра не вылетает. Только когда играю симами ВЫЛЕТАЕТ
Сообщение отредактировал STARLA3 - Воскресенье, 26.02.2012, 22:46
Решила скачать с интернета игрулю, всё скачала и установила. Но при запуске игры, выдаёт такую штучку: "Не удалось запустить игру. Ваша копия The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска." Устанавливала The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001. Помогите разобраться, а то уже ломка по симам началась |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Сообщение отредактировал GoldenLady - Суббота, 03.03.2012, 14:28
Скачала другую игру , но все равно одно и тоже. Появляется сообщение: "Возникшая проблема привела к прекращению работы програмы. Вин-вс закроет эту программу ...... Что это может быть?
GoldenLady, а старая версия полностью удалена? Обычно такое бывает, если что-то из вновь установленного за старую версию цепляется, которая застряла кусками в реестре или где-то на винте. (при некорректном удалении).
Nikolette, не знаю компьютер не мой. Там были когда-то симы, но сейчас их нет... Хотя возможно Питомцы застряли, потому что после их установки игрушка пошла... Только в Лаунчере ошибка вылезает при удаленные установленных материалов. |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Помогите пожалуйта.У меня диск Sims 3 4 в 1МП,симс 3 и католог современная роскошь установились.а карьера нет(Когда ставишь установку,загрузка стоит на одном месте и всё,я три часа ждала толку нет)Что делать?