Устанавливаем Sims 3 - Страница 51 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Устанавливаем Sims 3
NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:27 | Сообщение # 751
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (Toooryyy)
Есть подозрения, что все это случилось из-за обновлений дополнений

И у меня такие же подозрения.
А почему просто не поставили всё поочерёдно, а потом уже обновили последним обновлением? По-моему так логичнее. Хотя, лично я последнее не использую, обновляюсь только с выходом и установкой аддонов. И ошибок подобных не наблюдаю. А возникают они чаще всего именно из-за обновлений (Лаунчером ли, скачав ли отдельно или поставив Унипатч)

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ToooryyyДата: Пятница, 08.03.2013, 19:27 | Сообщение # 752
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Награды: 0

Статус сообщение:
Потому что в инструкции по установке сказано, что нужно обновлять до последней версии каждый раз прежде чем установить что-то сверху. Если можно в конце обновлять, то я попробую.

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:27 | Сообщение # 753

Статус сообщение:
Quote (Toooryyy)
Потому что в инструкции по установке сказано, что нужно обновлять до последней версии каждый раз прежде чем установить что-то сверху.

Первый раз слышу, никогда так не делала. Обычно -с точностью до наоборот - сначала всё поставить, потом уже всё обновить.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ToooryyyДата: Пятница, 08.03.2013, 19:27 | Сообщение # 754
Новичок

Статус сообщение:
Переустановила sims3, версия стала 1.28.. и игра запустилась! Но когда обновила до 1.29.55 - опять тот же глюк. Может таблетка не рабочая? У кого-нить есть лекарство? Ведь в этом обновлении столько ошибок исправлено

FortunaДата: Пятница, 08.03.2013, 19:27 | Сообщение # 755
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
Toooryyy, хочу уточнить, когда Вы обновляли до 1.29, Вы оригинальные файлы предварительно на место возвращали? Хотя в этом случае игра вряд ли бы вообще обновилась...
У меня сейчас игра обновлена до 1.29 и она отлично запускается и работает, следовательно сам патч нормальный. Так что вполне вероятно, что таблетка не подходит для этой версии игры. Сама я пользуюсь не таблеткой, а функцией NoDVD из конфигурации AwesomeMod'a. Если вы не хотите таким сложным модом пользоваться, то существует ещё простой мод NoCD в формате package от автора Twallan - он ставится в папку Модс, как и все обычные паккаджи, а крякнутые ехе-шники можно не использовать.

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

ToooryyyДата: Пятница, 08.03.2013, 19:27 | Сообщение # 756
Новичок

Статус сообщение:
Огромное спасибо! А насчет того, что оригиналы на место надо ставить я не знала. У меня есть старые оригиналы от 1.22 версии. Или это не имеет значения?

Добавлено (03.02.2012, 18:39)
---------------------------------------------
Не получилось с NoCD в формате package. Вернула оригиналы, обновилдась до 1.29.55, поставила в папку C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, с лаунчера запускаю игру, начинает устанавливаться, но когда дело доходит до выбора моей семьи в городе - пишет, что не удалось проверить подлинность диска...Что я делаю не так?

Добавлено (03.02.2012, 21:39)
---------------------------------------------
Все, запустилась. Оказалось, что файлы запуска кривые были. Скачала другие кряки. Но теперь я не могу дрессировать животных и пропали многие функции взаимоотношений с ними

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:28 | Сообщение # 757

Статус сообщение:
Quote (Toooryyy)
Но теперь я не могу дрессировать животных и пропали многие функции взаимоотношений с ними

А Петсы без глюков поставились? Может, дело в обновлении? Я до 1.29 не обновлялась (предпочитаю обновляться исключительно аддонами, которые ставлю), но как только обновление вышло, разрабы тут же попросили не качать, т.к. много багов в сборке обнаружили. Вроде как уже новый вариант обновления должны были выложить, уже месяц с тех пор прошёл. Может вам тот самый багнутый и попался, если вы не с оффсайта качали? Хотя и там может быть ещё не исправленый, за обновлениями я не слежу.

ToooryyyДата: Пятница, 08.03.2013, 19:28 | Сообщение # 758
Новичок

Статус сообщение:
Обновление с официального сайта. Можно его откатить назад на 1.28?

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:28 | Сообщение # 759

Статус сообщение:
Toooryyy, на 1.26. Нет, нельзя, только переустановка. Обновлене равномерно "ложиться" на всю игру и аддоны.

ToooryyyДата: Пятница, 08.03.2013, 19:28 | Сообщение # 760
Новичок

Статус сообщение:
Все, разобралась, в чем дело - виной всему мод "ускорение навыков" Как только его ставлю - пропадают команды для животных. Может есть другой поновее? Я не могу найти.

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:28 | Сообщение # 761

Статус сообщение:
Toooryyy, у меня стоит какой-то, на книгах, но толку от него почти не видать... al

AlmostSpringДата: Пятница, 08.03.2013, 19:28 | Сообщение # 762
Студент
Популярность: 48
Награды: 3

Статус сообщение:
Добрый день.)

до этого момента у меня стоял Gold Edition (Антология, 8 в 1), скаченный здесь же. Все замечательно работало, все было хорошо. Но потом я скачала и поставила петсов, ничего не вышло, разумеется. писал ошибку инициализации 0x0175dcbb.)) я удалила все, поставила голд эдишн заново, но теперь и он не работает, пишет "Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска".
помогите пожалуйста разобраться al

Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!

LaNoirДата: Пятница, 08.03.2013, 19:29 | Сообщение # 763
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (AlmostSpring)
Добрый день.)

до этого момента у меня стоял Gold Edition (Антология, 8 в 1), скаченный здесь же. Все замечательно работало, все было хорошо. Но потом я скачала и поставила петсов, ничего не вышло, разумеется. писал ошибку инициализации 0x0175dcbb.)) я удалила все, поставила голд эдишн заново, но теперь и он не работает, пишет "Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска".
помогите пожалуйста разобраться al

нельзя на сборники ставить отдельные дополнения, сколько раз об этом писали. Удаляйте игру и чистите реестр, поскольку видимо у вас там остались какие-то файлы. После этого либо качайте и ставьте сборник вместе с петсами, либо лицензии поочереди.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

STARLA3Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:29 | Сообщение # 764
Новичок

Статус сообщение:
Здравствуйте. Я загрузила с торрента игру с петсами, она у меня не пошла сразу стал вылетать. Удалила ее и решила загрузить прежнюю, но теперь и прежняя вылетает практически сразу после входа в игру. Папка с закачками пуста. Подскажите пожлуйста что делать?

LaNoirДата: Пятница, 08.03.2013, 19:29 | Сообщение # 765
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (STARLA3)
Здравствуйте. Я загрузила с торрента игру с петсами, она у меня не пошла сразу стал вылетать. Удалила ее и решила загрузить прежнюю, но теперь и прежняя вылетает практически сразу после входа в игру. Папка с закачками пуста. Подскажите пожлуйста что делать?

Удаляйте игру полностью чистите реестр, потом устанавливайте по новой

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

Поиск: