На офффорум бесполезно обращаться - там уже давно никто из модеров не сидит, так что ответа не дождешься, а техподдержка обязана ответить, т.к. вы за немаленькие деньги их продукт купили.
скажу больше: русского офф. форума уже нет, английский остался. А вот в официальной группе вКонтакте могут и помочь.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Так, обновила игру до версии 1.26. Хорошо, без ошибок скачивалось обновление, потом установилось прекрасно, никаких ошибок комп не выдавал (у меня это редкость). Я обрадовалась, пошла установка петсов. Тоже без проблем. А вот при запуске лаунчера появляется "При запуске произошла ошибка. Дополнительные сведения можно найти в журнале работы." Я так поняла, что сами ЕА предлагают решить эту проблему путем переустановки EADM, но это не помогло. Это из-за обновления что ли? Может все заново перустановить? Ох время мое, время.
Sonchik, у меня точно такая же ошибка возникала поначалу, когда Framework не был установлен. Он у вас установлен? P.S. Вместо EADM уже давно действует программка Origin
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Sonchik, у меня точно такая же ошибка возникала поначалу, когда Framework не был установлен. Он у вас установлен? P.S. Вместо EADM уже давно действует программка Origin
извините, я ее имела ввиду
я переустановила все, переобновила, без результата. еще на пиратках у меня была ошибка инициализации 0175...., я тогда хотела установить FW, но мне написали, что он уже установлен. но спасибо за совет, сейчас буду пробовать еще.
нет, ничего не изменилось Ткните меня, пожалуйста, носом, куда писать в ЕА, что-то не могу найти на сайте. Там вроде только поиск по проблеме, и то, я ничего не нашла.
Сообщение отредактировал Sonchik - Среда, 07.12.2011, 23:01
Sonchik, в инете нашла вот такое. В коробке с игрой, в руководстве дан такой адрес техподдержки: support_russia@ea.com Посмотрите у себя в коробке с "питомцами" в руководстве (книжечке) на последней странице адрес техподдержки. Т.к. у меня последний диск куплен года два назад - возможно адрес уже устарел.
У меня нет ни одного емэйла в руководстве. Только сайты, типа www.origin.com.
По первой ссылке я уже пыталась искать, но ничего не нашла. Потом я уже просто ввела разные запросы, толку от него мало. Спасибо, что пытаетесь помочь. Мне уже просто хочется добить эту игру, даже играть перехотелось
Нашла вроде новый адрес русский, буду сейчас писать)
Сообщение отредактировал Sonchik - Четверг, 08.12.2011, 01:25
Никто666, будет, но только надо будет переименовать папку: стереть в её названии кусок ".backup". И это будет не последнее, а предпоследнее сохранение игры. У последнего сохранения имя папки заканчивается просто на ".sims3"
Моё творчество:
semika, всмысле увеличить файл подкачки? Не зависит от того, какие на нем установлены программы. Главное, чтобы диск был большим по объёму и на нем было много свободного места.
прочитала уже все,но ничего не получается:( купила диск пиратку симс 3 9в1,установка проходит хорошо,директ новый сто раз устанавливала,микрософт нэтвок тоже,обновила драйвера видеокарты и звука,но пишет ошибку 0х0175 dcbb скачивала универсальный патч,но после него пишет,что несовместимы и через запуск переделать:(crack папки вообще никогда не было:( помогите:(
прочитала уже все,но ничего не получается:( купила диск пиратку симс 3 9в1,установка проходит хорошо,директ новый сто раз устанавливала,микрософт нэтвок тоже,обновила драйвера видеокарты и звука,но пишет ошибку 0х0175 dcbb скачивала универсальный патч,но после него пишет,что несовместимы и через запуск переделать:(crack папки вообще никогда не было:( помогите:(
Такая ошибка часто возникает из-за каких нибудь игровых модов. Если вы устанавливали моды, не начав играть. Удалите папку Packages. Если ничего не устанавливали, то это может быть проблема оперативной памяти. Напишите характеристики своего компьютера. Единственный совет, это переустановить игру. если не поможет, посмотрим по характеристикам вашего компьютера, вполне возможно, что у вас накрылась карта памяти, или наоборот комп очень слабенький. А может дело и в самом диске. Пиратки - это зло. Вполне возможно, что она кривая.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Здравствуйте! Вчера еще играла в Sims 3 Pets, но сегодня решила переустановить игру и все дополнения (10, включая Pets), поскольку тормозила из-за большого кол-ва модов. Почистила реестр и удалила все хвосты.. Установила по инструкции игру: Sims3 - обновила до 1.29.55, затем поочередно остальные дополнения устанавливала и обновляла. Игра запускается и загружается наполовину (до момента, когда я выбираю город) а потом пишет: "Sims3 не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом". Я не знаю что делать.. Дрова все новые, NET.Famework 4, DirectХ 11, Realtec...Есть подозрения, что все это случилось из-за обновлений дополнений. На все у меня есть пакеты обновлений, а Поколения и Городская жизнь всегда обновлялись в живом режиме при установке. В этот же раз они не обновились. Но я подумала, что 1.29.55 уже их обновила, т.к. прочла, что больше не будут выходить обновления на дополнения. Помогите мне пожалуйста!
Сообщение отредактировал Toooryyy - Среда, 01.02.2012, 00:44