Лаунчер не работает теперь!(( а ежеи вы про СТОР,.. ну незнаю где там что писать. хотя не, врядли про него. Просто кинуть ссылку будет достаточно мне. А он руссофицирован чуток сайт? ато мну грамоте обучен частично)))
Ветер, лицензионные игры зарегестрированы на ЕА? Если нет - через Лаунчер зарегестрируйтесь. Если Лаунчер не запускается, переставьте игру и отключите обновления. От них больше глюков, чем помощи. Хотя это Вам решать...
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
я скачала симс 3 карьера и всё сделала как говорилось на сайте - смонтировала образ в демон тулс, установила симс 3 , вставила ключ и игра пошла, когда окошкос надписью(в самой игре) симс 3 карьело прошло и появилось окно выбора города там какоето окно - написано - не удалось проверить подлиность диска sims 3 карьера пожалуста обратитесь в службу поддержки что мне делать?????
julewka, уже 100 раз писали в теме с установкой игры - на смонтированном диске есть папочка Crack. Скопируйте оттуда файлы в папку Bin установленной игры (...The Sims 3\Game\Bin), запускаете-играете.
julewka, нужно заменить файл ".exe" в папке с установленной игрой на тот, который лежит в папке Crack.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
julewka, Вы ж писали - смонтировала образ в Даемон Тулс, он установил игру. Диск, смонтированный в даемон тулс открываем, просматриваем, там эта папка Crack (Vitality, у разных пиратов по-разному) лежит, оттуда берём два файла (там их всего два), и копируем их в The Sims 3\Game\Bin - туда, куда установилась игра.
а у меня такая проблема, я установила игру, пыталась запустить, а мне сказали файла d3dx9_31.dll не хватает, скачала установила его в The Sims 3\Game\Bin а теперь игра пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142)", подскажите что мне теперь делать?(((((
Извените может не туда пишу но как установить симс 3 карьера ? И один вопрос у меня было достаточно места на диски для игры потом когда подготавливалась к установки симс 3 прошло половино подготовки и вылетает ошибка ! Смотрю места на диски нет хотя все хватало !
"Карьера" устанавливается также, как "Мир Приключений" и "Симс 3". Проблема может быть в том, что у вас пиратка оригинальной игры или аддона. Тогда "Карьера" не установится, т.к. не совместима с купленными пиратками и скачанными репаками. Значит места было недостаточно Какая у вас игра? Купленная\скачанная пиратка, лицензия?