lucky_death, на пиратку (а это именно пиратка) обновления не ставяться. Можно только на коллекционное издание Симс 3 поставить аддон, потом каталог (при этом ни разу не заменив оригинальный экзешник на крякнутый), потом поставить "Амбиции" и только тогда уже последний экзешник заменять на взломанный из папки "Crack" в папке с установленными "Амбициями". Также и последующие аддоны... Короче, вам надо найти оригинальный экзешник "Мира Приключений", возможно (только возможно) это поможет. Спросите его у гугли...
Nikolette, да диск пиратский, не воспринимал ни один directX кроме того, что на этом диске записан. только когда его установила, пошла загрузка.. Вообщем, люди покупайте лецензию!!!!!!!! это еще не всё: игра установилась, но нет ни одного городка. скачала отсюда, пошли глюки в игре. есть ли где-нибудь ещё какой-то город???
NoStR@, а программы для установки города? Ариша же выкладывала что-то такое...
Quote (NoStR@)
Вообщем, люди покупайте лецензию!!!!!!!!
А я "Амбиции" покупать не буду - достали косяки лицензии, обойдусь пираткой. Это обычное деньговымогательство за, извиняюсь, туфту, которая работает через раз. Пиратка будет работать также. lucky_death, счас сама поищу... В этом же сообщении добавлю, что найду... Напишите, какая у вас версия игры
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
lucky_death, ответа от вас не дождалась, тогда дам своё (у меня пропатченная до 2.8 версия МП - лицензия):Доступно только для пользователей из архива распакуйте эти два файла в папку bin установленного аддона "Мир Приключений". По идее после этого должно нормально проходить обновление и установка "Амбиций". Если всё будет нормально, поделитесь, как вам аддон, а то у меня до него руки никак не дойдут...
lucky_death, хммм.... у вас чистый аддон... Вам бы его обновить первым обновлением, в этой теме... Кстати, там же есть оригинальные файлы на вашу версию, скачайте их и попробуйте поставить Амбиции.
lucky_death, ок, я на пару часов пропаду, но всё равно уже другого ничего не посоветую... Если это не поможет, то выход останется один - качать "Коллекционное издание" и "Мир Приключений" (т.к. "Амбиции" вы видимо уже скачали), потом всё по-очереди устанавливать, не заменяя оригинальные файлы крякнутыми, ну а у "Амбиций" уже замените на крякнутый, но оригинальные где-нибудь сохраните себе, на очередное обновление или аддон они пригодятся.
Quote (lucky_death)
бред какой то... Зашла в лаунчер Симс 3 - там версия 1.7.9.002002, а в лаунчере МП - 2.0.86.002002
Это не бред, у оригинальной игры свои версии, у аддонов - свои... Но обычно версию смотрят по последнему аддону. У вас получается 2.0.86 - самая стабильная версия аддона.