Nikolette, я скачала 4 в 1 Репак, нет проблем с установкой, ни по прошлому опыту с закачками...и глюков нету, почему так на версии Репак взьелись, то что они не обновляются?
Sterling, на них другие репаки сложно ставить... Когда всё-в-одном - это неплохо - действительно никаких заморочек с установкой, но выйдет очередной аддон и опять начнётся...
Nikolette, ну так мы 5 в 1 скачаем:-D делов то! Не знаю как у остальных,но у меня сохраненки с прошлого Репака 2 в 1, вернулись в игру без всяких глюков,даже багаж не потеряли:-)
Sterling, у меня с сохраненками все ок, все говорят, что обьекты из Store теряются. И некоторые закачки. Да и если переставить - все равно в игре их нет. Вот так ЕА борется с теми, кто хочет официально купить и закачать обьект (2 или 3 набора из Store стояло, один купленный мною).
Все, сил моих больше никаких нет!... У меня давно была скачана игра и отдельно МП, еще когда первый раз ставила. И всякие патчи и файлы, помогающие удалить проблемы при установке. В первый раз ставила в то время - все шикарно! Потом поменяла хард - немного помучилась с установкой, но с тех же файлов все поставилось. Только пропатчила потом дальше, чтобы Каталог поставить. Но пропали половина загрузок (известная проблема). Сейчас захотела все переустановить, чтобы иметь нормальную работающую МП до глючного патча (Амбиции пока не собираюсь ставить). Но не могу даже поставить патч 1.2.7!! Постоянно пишет "найден неверный файл". Я уже всеми известными мне способами боролась с этим, но ничего не помогает!! (((( Вот что делать? (Ответ - купить лицензию - не мой вариант ))))
Помогите пожалуйста. Я что-то напутала и теперь при установке любых симов (с диска) у меня выскавивает: Также, в реестре в папке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims3 появилась папка Launcher, которой раньше вроде как не было. Помогите пожалуйста.
Доброе утро))) туда пишу наверное... Значит я запускаю лаунчер, а там ну и смотрю обновление появилось, ну и думаю, почему нет, ставлю закачку. Игра лицензия, всё отлажено в основном... Но по ходу обновления он срывается и начинает ругаться чего-то там, и вылетает,- при повторных запусках теперь пишет что произошла ошибка, смотреть в журнале работы. Чегоо смотреть.. Я можно подумать знаю где он.Ы) если вообще он не отключён таковой. ВООот. И вновь я на рабочем столе в ахтунге и растройствахОо... А самое то главное версия игры сбросилась но 0.0.0.0. (((((((((((( не говорите ток, что заново ставить всё??? убьюся! надеюсь это временно..... А можно там откат какой-нить сделать или исправить всё? Если память не изменяет обновление должно было быть 4.2... вместо 4.0... как-то так... Не понять вообще с чегоо такое случилось... хм.
Ах да!!-- пишет ещё теперь, что ваша копия не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"... ЖУть. Ну т какое это?? Карьера чтоли???? бред, всё работало до сель и обновлялось. Да и не будет же официальное обновление так косячить? хотя оно направлено именно на карьеру вроде?)... Не разберусь в общем.
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 09.07.2010, 12:33
Ветер, у меня похожая ситуация, но значительно лучше. У меня просто лаунчер отказывается обновлять 4.0 до 4.2, утверждая, что стоит последняя версия. Что делать - не знаю. Написал в Службу техподдержки, жду ответа.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
о да! все лицензия, и конфликтующих файлов нет. просто при обновлении видать случилась ошибка с их адреса, но мне не легче от того, что ничего теперь не запускается... в том-то и дивность((((( чего ещё вдруг было ожидать от лицензиоонных дисков, так явно не такого... Переустановка дополнения не помогает, а саму симс ОПЯть ставить с нуля как то уже не охото
Ветер, тогда действительно стоит обратиться в техпомощь EA.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Ветер, зарегистрируйте игру на официальном сайте. Из лаунчера туда можно перейти.