нет я покупала диск , я прочитала но я делала так чтобы получать код и всё вышло , но когда я запускаю у меня выскакивает табличка введите код регистрации я ввожу, потом у меня поивляется табличкавведите код регистрации и подтвержденияещё раз, что делать я не пойму
Добавлено (30.06.2009, 13:57) --------------------------------------------- вощем у меня таже проблема что и у Martka
Всем привет!!!!!!!! Помогите мне пожалуйста советом! Я установила игру Sims3, и вроде все нормально пошло,но когда начинаю играть,мне пишут, что надо обновить видеодрайвер...без него игра УЖАСНО тормозит! что делать? где его скачивать? какой именно?я в этом плохо понимаю!
staice15, сейчас очень популярны видеокарты производства NVIDIA и, надеюсь, ваша видеокарта той же фирмы, поэтому буду давать советы про неё.
Чтобы обновить драйвер, надо зайти на сайт производителя (www.nvidia.com). Там в верхней части страницы можно выбрать язык (русский). Затем выбираем вкладку Драйверы -> Загрузка драйверов. В открывшейся странице будет придложено два варианта поиска драйверов. Если Вы не разбираетесь в компьютерных характеристиках, то лучше выбрать второй вариант - "Автоматически найти драйверы NVIDIA" (там две кнопки на выбор: графические драйверы или для материнских плат). Насколько я поняла, Вам нужны графические. Жмём эту кнопочку (если у вас установлена опция блокировки всплывающих окон, то её следует отключить, но в случае чего, прямо на появившейся странице есть инстукция, что делать). А дальше делайте то, что Вам будут говорить. Ваш компьютер сам просканируется и определит модель вашей видеокарты, и, если необходимо, предложит загрузить новые драйверы. Вот приблизительно так я обычно поступаю...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna,спасибо ОГРОМНОЕ за такой подробнейший совет! Но,я так поняла,что видеокарта у меня не фирмы Nnvidia, а в компьютере стоит полностью обновленный драйвер! Если может,подскажите что делать! Придется покупать новую видеокарту??!!
staice15, если игра идёт, то смысла нет новую видюху покупать. У Вас Виста или ХП? Знаете, где посмотреть марку видеокарты? Правой кнопкой мыши-параметры дисплея. Там наименование видеокарты. Напишите его, мы вам ссылку на драва дадим, да скажем - стоит ли покупать новую...
Поддерживаемые видеокарты для Windows: Серия ATI Radeon™ ...2400, 2600, ...
Подходит для средних настроек игры, у меня HD 3850 на 512 мб и настройки все по-максимуму. Вот здесь можно скачать драйвер. Подбирайте под свою Висту- 64 или 32 битную (в свойствах системы написано). Если и дальше будет тормозить - значит однозначно слабое железо (мало оперативки, устаревший, слабый процессор).
Извените пожалуйста,я с интернета скачивала на этом сайте там написано что надо найти образ игры в 6 пункте а я его найти немогу!????помогитепожалуйста!!!!!!!!!