просится в интернет.я его включаю.захожу и мне в программе запуска выдают "вы играете в неокончательную копию игры симс 3 " нажимаю плэй просят коды......
irenochka, я не могу в вашем компе копаться, если кто-то, разбирающийся в этом есть поблизости - попроси. Если у тебя установлен касперский-антивирус, щёлкай на значок в трее, выбирай "настройка", далее "защита --- контроль приложений", в фильтрации активности нажми кнопочку "настройка". Откроется большое окошко, со всеми приложениями, которые ты когда-либо запускала. Найди в списке Sims 3 в первой же закладке, там будет 5 столбиков - 1"приложения" --- 5 "Сети". Напротив Sims 3 в пятом столбике поставь красный крестик - запретить активность в сети.
просится в интернет.я его включаю.захожу и мне в программе запуска выдают "вы играете в неокончательную копию игры симс 3 "
И ещё - Вы копировали файл TS3.exe в папку bin? Если да - запускайте игру через этот файл, не запускайте лаунчером (тем самым ярлыком, который автоматически на рабочий стол ставиться), он всегда в инет ломиться. Тот файл, TS3.exe - создайте ярлык на рабочем столе и им игру запускайте. Через лаунчер только дополнительные закачки устанавливаются, которые можно скачать в разделе Downloads.
спасибо огромное всё загрузилось... только вот каждые 15 минут игры у меня комп уходит в энергосберегающий режим...даже песонажа н успеваю создать... не знаете что с этим делать ?
спасибо огромное всё загрузилось... только вот каждые 15 минут игры у меня комп уходит в энергосберегающий режим...даже песонажа н успеваю создать... не знаете что с этим делать ?
Перегрев системы, нужно охлаждение. Наверняка видюха или процессор греются. Откройте корпус и хотья бы одни вентилятор дополнительный подключите. (если нет компьютерных, поможет настольный )
проблема-я купила диск, установила, создала семью,но когда селю её в дом,оно загружается, а потом останавливается,и выбивает екран ноута весь в чёрточках, помогает только перезагрузка... с другими семьями - тоже изредка зависает, и опять выбивает екран в чёрточках...
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
да кажется проблема решена он почти не виснет, если поставить рядом вентилятор))
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Brucks спасибо за помощь, поставила настройки на минимум, всё пошло))
Привет...Помогите плиз...Я попросила родителей купить диск Симс3 они купили но не проверили я запустила диск и игру загрузила и файл скопировала но при запуске игры появляется маленькое окно и там пишет:Введите полностью кодрегистрации, указанный в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта.....Вобщем я ввожу какой то код а мне показывает что надо проверить правильность кода...Что это?И как с этим бороться?...Подскажите...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! все установилось, только файл TS3 копироваться в папку Bin не хочет. Пишет что диск предназначен только для чтения и копирование файлов невозможно. Я устанавливала через алкоголь 120% .Создавала виртуальный диск.Заранее спасибо.
Думал в сказку попал?Обломись!Это ты в жизнь вляпался!!!