Устанавливаем Sims 3 - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Устанавливаем Sims 3
ГостьЯ Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:12 | Сообщение # 301
Пользователь
Популярность:
54
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
8
Статус сообщение:
Я не с интернета скачивала, а с диска. или всй равно нужен образ диска?я не понимаю.
СиДоРе Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:12 | Сообщение # 302
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Здравствйте. Я купила диск с игрой не лицензионый. И почему-то при запуске игра не включается. Появляется окошко, в котором написано, что на моей видеокарте не установлена функция сглаживания. Хотя я всё проверяла иигру переустанавливала.
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:12 | Сообщение # 303
ME:A Gamer
СиДоРе , значит, наиболее вероятно, ваша видеокарта не поддерживает игру. Пора проводить апгрейд компа. сюся , по тому же принципу делай, что и с образом. Просто тебе не на виртуальный диск заходить надо будет, а на реальный, который ты вставишь в сд-ром.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
zebra1709 Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:12 | Сообщение # 304
Полосатая зёбрушка
Популярность:
337
Наказания:
0%
Награды:
72
Статус сообщение:
скачала игру. установила. выскакивает окошко: "Не удалось запустить игру. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная карта" можно как-то обойти эту проблему?
В душе огонь, пожар снаружи...
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:12 | Сообщение # 305
zebra1709 , точно никак. видимо видеокарта очень устаревшая, т.к. уже давно выпускают с поддержкой 4х шейдеров. В игре очень много бликов, ряби, волн на воде, всё это сделоно с помощью вторых шейдеров, которые ваша видюха просто не может отобразить..
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
sweety Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:12 | Сообщение # 306
Студент
Популярность:
65
Наказания:
0%
Награды:
11
Статус сообщение:
У меня вопрос:скачанный аддон с этого сайта пойдёт без установленной симс2?
emooo Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:13 | Сообщение # 307
Новичок
Популярность:
4
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Я скачиваю разных симов но у меня почему-то не устанавливаеться одежда и волосы подскажите)
real nane Sandy Core :D
ГостьЯ Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:13 | Сообщение # 308
Пользователь
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
что -то я не магу понять куда и что матировать?раньше вроде раздел был,где было показано пример с DEAMON tols, а щас что- то найти никак не магу подскажите..
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:13 | Сообщение # 309
сюся , эту тему смотрели? emooo , что пишет? В каком формате скачанное? sweety , тут вопросы по Симс 3. Обычно аддоны без оригинальной игры не запускаются.
Nik_Nek Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:13 | Сообщение # 310
Популярность:
11218
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
помогите пожалуйста...при инсталяции ошибка,вот что пишет
"Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представлю, слушая мою музыку, что ж, увы..."©Kurt Cobain avatar by things-for-sims SimST By Me
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:13 | Сообщение # 311
Nik_Nek , если это лицензионный диск - поменяйте его в магазине! Это явный брак, раз диск не может прочитать. Если это скачанная игра - значит архив повреждён и придётся качать заново. Если эта табличка вылазит постоянно, конечно.
Nik_Nek Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:13 | Сообщение # 312
Популярность:
11218
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , спосибо,щас я лицензийные симы качаю,а так скачала пиратку,и вот не загружаеться
"Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представлю, слушая мою музыку, что ж, увы..."©Kurt Cobain avatar by things-for-sims SimST By Me
Polinaska Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:14 | Сообщение # 313
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
скажите плз как с этого сайта скачать? http://www.thesimsresource.com/downloads/details/category/sims3-sims-female-youngadult/title/Autumn%20Umbra/id/903123/
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:14 | Сообщение # 314
Quote (Nik_Nek )
щас я лицензийные симы качаю
Лицензионные - это пойти и купить. Вы качаете очередную пиратку. Надейтесь, что без проблем скачается. Polinaska , не в ту тему пишите! Ответ ищите здесь
Grobbi Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:14 | Сообщение # 315
Dance it's my life
Популярность:
131
Наказания:
0%
Награды:
39
Статус сообщение:
Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Grobbi - Среда, 18.11.2009, 00:26