Устанавливаем Sims 3 - Страница 17 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Устанавливаем Sims 3
LaNoir Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:37 | Сообщение # 241
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность:
1040
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
13
Статус сообщение:
Девчат, расскажите мне чем отличается версия игры limited edition от обычной. Я имею ввиду кроме доп. контента который туда входит . дело в том что все версии симсов у меня обычные, но я хочу скоро заказать симсов Студенческая жизнь, там на выбор предлагают обычную версию и лимитед. Если я куплю лиминет она встанет на обычную?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Nikolette Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:52 | Сообщение # 243
ME:A Gamer
Цитата (LaNoir )
Если я куплю лиминет она встанет на обычную?
Да. Лимитед - это пара фишек будет прилагаться (типа - камень погоды / колодец желаний / ледяное кафе / горохомёты и т.п. штуковины "особых" изданий).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
LaNoir Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:55 | Сообщение # 244
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность:
1040
Наказания:
0%
Награды:
13
Статус сообщение:
А можно ли обьекты из Limited где нибудь скачать для обычной версии игры.?Я например хочу горохопулеметы из Сверхъестественного
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Nikolette Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:24 | Сообщение # 245
LaNoir , смотри у нас в Downloads наборы из Store - я оттуда всё беру. И горохомёты, и бешеных коровок...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
199vlada Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:14 | Сообщение # 246
Пользователь
Популярность:
371
Наказания:
0%
Награды:
12
Статус сообщение:
Хочу игру установить, качала тут , игру обновила до версии 1.50, но оно все ровно просит обновление и не хочет устанавливать
199vlada Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:18 | Сообщение # 248
Пользователь
Популярность:
371
Наказания:
0%
Награды:
12
Статус сообщение:
A1ise , Копию лицухи на репак.
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:40 | Сообщение # 249
199vlada , копия лицухи на репак не встанет. Ждите репака с Универом (уже пора бы ему выйти...)
A1ise Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:51 | Сообщение # 250
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
199vlada , дополню немного ответ, просто объясню чуть Репак он на то и репак, грубо говоря, как одна целевая игра, на неё нельзя поставить никакие дополнения, ни копии, ни лицензии, ничего.
•○Моя династия○•
199vlada Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:03 | Сообщение # 251
Пользователь
Популярность:
371
Наказания:
0%
Награды:
12
Статус сообщение:
A1ise , вот досада, я качала всю ночь не спала, а оно вот что значит.
Prolinetka Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:03 | Сообщение # 252
ღ
Если возникли вопросы с установкой игры, обращайтесь в данной теме.
irenochka Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:04 | Сообщение # 253
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
у меня такая проблема я купила диск не лицензионный игра вроде устанавливается я копирую ts3 в Bin, инет и антивирус отключены... но когда пытаюсь начать игру у меня просят включить инет... а ещё Ts3 у меня НЕ в папке сrac а в папке NO DVD помогите пожалуйста......
КисЮля Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:04 | Сообщение # 254
♥Newmoon ♥
Популярность:
723
Наказания:
0%
Награды:
90
Статус сообщение:
У меня также было,No DVD вроде просто устанавливается,оттуда не надо ничего копировать. Насчет просьбы инет включить, попробуй, несколько раз выключить и снова запустить лаунчер.
Nikolette Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:04 | Сообщение # 255
Quote (irenochka )
а ещё Ts3 у меня НЕ в папке сrac а в папке NO DVD
по сути - без разницы... Игра просится в инет и не запускается? Может запретить ей доступ в интернет через антивирус или фаерволл? Если это поможет - значит у вас самая первая пиратская версия, которую лучше пропатчить патчем, выложенным здесь же, в разделе Доунлоадс.