НУ как я скачала Даэмон тулс установила даэмон тулс.Дальше нажимаю смонтировать образ иииииии........дальше открывается окошко выберите образ и я немогу найти образ игры
Добавлено (07.07.2009, 12:30) --------------------------------------------- А гДЕ СКАЧАТЬ??????????????
А как это я пишу и у меня красная надпись выскакивает я не спициально!?Помогите пожалуйста я игру купила установила нажимаю на ярлык чтобы игру запустить а у меня выскакивает найдите фаил TS3 в ручную???Что делать?????????
Добавлено (08.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- Извените у меня фаил TS3 не читает что делать???????????
А как это я пишу и у меня красная надпись выскакивает я не спициально!?Помогите пожалуйста я игру купила установила нажимаю на ярлык чтобы игру запустить а у меня выскакивает найдите фаил TS3 в ручную???Что делать?????????
Добавлено (08.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- Извените у меня фаил TS3 не читает что делать???????????
что если игра загрузилась а не идет пишет "приложение построено неккоректно,повторная установка сможет решить эту проблему..."я еще и еще раз устанавливала,но все равно..что это может быть?может кто-нибуть знает или у кого-то это уже было??очень прошу ответить..