stefler, паккадж ставится как и все моды, в папку Packages, а не в установленную базовую игру. Ваш друг Вам наверняка про крякнутые файлы говорил, а не про паккадж, или Вы друг друга не поняли
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
stefler, а говорили, что знаете про паккаджи и умеете их устанавливать Инструкция по их установке здесь
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ещё вопросик - я хочу установить файлы с дополнением в формате sims3.pack, для этого нужно их кидать по адресу \Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, но у меня нет папки Downloads, мне пишут, что нужно её самой создать. Я создала эту папку, кинула туда те файлы с дополнением, но у меня в лаунчере в "загрузках" ничего не появляется ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....
помогите пожалуйста,у меня был установлен симс3 сумерки дополнение, позже я закачала симс3 Времена года но при запуске запускается симс3 сумерки без этого каталога времена года(хотя я запускаю времена года)и в лаунчере пишется "вы играете в незаконьченую копию игры симс3"что делать ?очень хочу поиграть
Удалила базовую игру и дополнение Шоу-бизнес. Почистила реестр и перезагрузила комп. Думаю, дай поиграю в старую любимую базовую (ну, бывает). Устанавливаю, всё идёт по плану. Потом меняю экзешник. И в конце - запускаю игру. А он мне тут выдаёт: Прекращена работа программы Sims3Launcher. И виндоус там начинает искать способ устранения ошибки и бла бла. Что сделала не так? Прошу прощения, если такой вопрос уже был. P.S. Делала всё по инструкции в первом сообщении. И модем отключала. Заранее спасибо.
julia05, сама игра запускается (с экзешника игры, а не програмы запуска)? Лаунчер глючит частенько, прсто при этом невозможно установить закачки в формате Симс3Пак. Для исправления ошибки требуется переустановка игры с чисткой реестра.
Спасибо! Всё работает нормально! Переустановила с чисткой реестра.
Добавлено (14.01.2013, 16:06) --------------------------------------------- о, Nikolette, загрузился Репак от Феникса! Теперь, как я поняла, буду устанавливать все дополнения и каталоги по порядку (ну, или те, которые хочу по порядку) БЕЗ ЗАМЕНЫ ЭКЗЕШНИКА, а только в самом конце заменю экзешник последнего аддона. Я правильно поняла?
Вы можете мне помочь. Я скачали и установила симс 3 (лицензия), я код двадцатикратный вводила. Обновила её универсальным патчем Только там было написано не подходит для лицензии. И теперь у меня выходит ошибка проверки подлинности диска. Помогите плиз! Может мне надо было каким то другим патчем обновлять. Дайте на него ссылку.
Добавлено (15.02.2013, 15:07) --------------------------------------------- Я очень хочу поиграть в симс петс. Я его уже скачала, но не установила.
VikaVika, Переустановите копию лицензии оригинальной игры, но НЕ патчите её. Потом поставьте сверху Питомцев, и если не собираетесь ставить больше никаких аддонов, из папки с диска-образа "Питомцев" - Crack - скопируйте файлы в папку Bin оригинальной игры, с заменой файлов. Если вы хотите ставить какие-то ещё аддоны, то устанавливать их нужно в порядке выхода, и вот это: "скопируйте файлы в папку Bin оригинальной игры" - делаете в самом конце. Порядок выхода аддонов дан в конце этого сообщения. Как удалить старую версию и подчистить после неё систему, сказано тут.