Jubilee, разные видюхи отображают по-разному. Также зависит от породы собаки - у колли, к примеру, мех будет явно длинее, но не такой густой, как у лайки. Поиграйтесь с настройками густоты и цвета меха в меню создания питомца - чем менее густой, тем виднее каждую волосинку. Судя по вашему скрину, внешность питомцев отображается нормально.
разные видюхи отображают по-разному. Также зависит от породы собаки - у колли, к примеру, мех будет явно длинее, но не такой густой, как у лайки. Поиграйтесь с настройками густоты и цвета меха в меню создания питомца - чем менее густой, тем виднее каждую волосинку. Судя по вашему скрину, внешность питомцев отображается нормально.
Вот как раз это у меня в порядке) Я имела ввиду вот наподобие этого: Уже все породы и ползунки испробовала, но такого эффекта нету....
Jubilee, значит дело в видеокарте. Можете попробовать обновить драйвера, но вряд ли это поможет. У некоторых вообще только полупрозрачные контуры шерсти отображаются, без самих волосинок.
значит дело в видеокарте. Можете попробовать обновить драйвера, но вряд ли это поможет. У некоторых вообще только полупрозрачные контуры шерсти отображаются, без самих волосинок.
Ну вот, придется играть без пушистости....
Quote (Nikolette)
PS Киса клёвая...
Ага)
Добавлено (25.05.2012, 11:33) --------------------------------------------- P.S. А стоит ли мне заменить видеокарту, на более новую? У меня Geforce 7600
у меня затемненное изображение в игре. вот примерно как здесь http://sims3-dl.narod.ru/pics/sims3h.jpg . такого еще никогда не было. игра на ноуте( nvidia gefotce610m, 4 GB DDR3 memory, 2.2 Гц)
P.S. А стоит ли мне заменить видеокарту, на более новую? У меня Geforce 7600
Я так понимаю, в ней 256 или 512 Mb памяти? Это очень мало для Симов, тем более с такими аддонами, как Питомцы. Как минимум гиг нужен.
Chori, драйвера для видюхи новые? Игру впервые установили? Она по системным требованиям-то подходит? Какие-то доп. материалы стоят? ВинXP или семёрка?
Quote (katusha666)
у меня затемненное изображение в игре. вот примерно как здесь
Может стоит в графических настройках игры или видюхи покопаться? Подозреваю дело в том, что играете на ноуте, на котором работоспособность игры вообще не гарантирована. Драйвера у видюхи самые новые?
драйвера новые.видеокарта вроде само то для игр...настройки изображения стоят почти на максимуме и игра не тормозит. Игра когда загружается первые пару секунд экран нормального цвета. а потом уже темнеет(
Chori, у меня внезапно появилась точно такая же проблема - из симов выбиваются треугольнички. Обновила все драйвера (в том числе для видюхи), но проблема осталась. Снижала настройки графики - только хуже становилось. Скачала обновления винды для Framework - не помогло(( Уже и не знаю, что делать
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Появилась новая проблема! все мои симы как-то потемнели. Не так, когда скина нет, а цвета потемнели. Дом у меня белый, а стал в полосочку и разноцветным, кафель белый, стал в квадратики. Перезапускала игру и все равно ничего не изменилось. С симами так только с моими. Я бы изображение выложила, да не знаю как правильно.
Donatella, драйвера на видеокарту обновляли? Просто так, ни с того ни с сего началось? При создании нового городка также? Может тогда переустановить игру, раз глюкнула?