Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).
Ой, спасибо, помогло. Никак не могла разобраться в этой программе. :) Ты помогла. Кстати: Я новичок в форумах, и я понимаю что это не в тему но... Как вставлять картинки в сообщения?
Доброго времени суток. У меня вопрос к форумчанам которые пользуются программой Workshop . У меня возникает проблема с его использованием. Я скачивала все версии которые представлены на сайте. Подошли только 2 последние это • TSRW_2_0_19.exe• TSRW_2_0_19.exe. Но когда я начинаю к примеру создавать картину, в списке у меня только одна картина, после того как я выбираю эту картину начинаю проэкт, у меня в меню Текстура нет ничего. И с другими объектами так же! Что это может быть.
здрасте.помогите пожалуйста мне.я все зделала до 4-го шага откриваю в фотошопе у меня все открилось а дальше не понимаю что делать....помогите плиз.....
Доброго времени суток. У меня вопрос к форумчанам которые пользуются программой Workshop . У меня возникает проблема с его использованием. Я скачивала все версии которые представлены на сайте. Подошли только 2 последние это • TSRW_2_0_19.exe• TSRW_2_0_19.exe. Но когда я начинаю к примеру создавать картину, в списке у меня только одна картина, после того как я выбираю эту картину начинаю проэкт, у меня в меню Текстура нет ничего. И с другими объектами так же! Что это может быть. У меня Виндовс 7-64 бит система.
Angel@, в самом Воркшопе все предметы игры и аддонов нормально отображаются? Путь к игре и аддонам указывали? Если у вас пиратский сборник-делюкс или что-то подобное, наверняка проблема окажется в игре, а не программе.
olenalena, эммм.... вам пошагово описывать, как что в Фотошопе делать? В уроке все расписано максимально доступно, каждое действие иклик мышкой для меня расписать нереально. А с чем именно-то проблема? С созданием лого?
Popova11, вам нужно залогиниться/зарегистрироватся на сайте, чтобы иметь возможность скачать программку. Делается это здесь: Если по какой-либо причине вы не можете пройти регистрацию, есть возможность взять готовый логин-пароль на жтот сайт из этой темы.
lenusiksmiles, эммм... Ну вообще урок рассчитан не на новичков... Работу в ФШ у меня нет времени расписывать поэтапно, может, поможет этот урок? Там есть подробности работы с текстурами. Тут чуть-чуть другой принцип, мало отличимый от вторых симов. Вообще, всю работу с текстурами можно двумя шагами расписать - 1) переносим нужную нам картинку одежды на окошко, с текстурой симовской одежды (мышкой зажимаем и перетаскиваем из одного окошка в другое). 2) сочетанием ctrl+T трансформируем (подгоняем) картинку под игровую текстуру. Далее уже вырезка-копирование/дорисовывание некоторых деталей одежды, чтоб прикрыть дыры при совмешении своей и игровой текстуры. Тут главное - уметь работать со слоями. Если в этом навыка ещё нет - в инете полным-полно видеоуроков по фотошопу. Да и нас, кажись, есть раздел помощи по ФШ и работы в этом граф.редакторе.