Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop
Nikolette Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:04 | Сообщение # 301
ME:A Gamer
-Illusia- , ну, он в плагинах лежит? У меня без проблем ставился через экзешник, но на 3 и 4-ый КС, 5ый пока не пробовала (сама только установила его).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:52 | Сообщение # 303
-Illusia- , сэнкс большое, я его в шапку закину (ссылочку).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Kirigakure Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:21 | Сообщение # 304
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Эм.. у меня кряк на Milkshape 3D не пошел. Но я нашла , хороший, специально для Milkshape 3D 1.8.5 BETA 1. вот . И спасибо за урок !! Я пока что разбираюсь, но я надеюсь все получится :D
Сообщение отредактировал Kirigakure - Четверг, 01.09.2011, 14:30
rosa11 Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:01 | Сообщение # 305
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
как налоить текстуру тона на оригинальную???
takaya191 Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:50 | Сообщение # 306
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в милкшопе нет такого формата! ЧТо делать?Добавлено (03.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- И что странно Милкшоп не просит регистрации. Какую версию при установке надо выбирать? Ответьте пожайлуста как сможите.
Nikolette Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:47 | Сообщение # 307
Quote (rosa11 )
как налоить текстуру тона на оригинальную???
Эм... Это в каком шаге затруднение? Мышкой перетаскиваете с одного окошка на другое и все... Quote (takaya191 )
Милкшоп не просит регистрации
У вас 1.8.5 версия проги? Не просит - тоже неплохо. Вы отсюда качали или из другого места? Quote (takaya191 )
У меня в милкшопе нет такого формата!
Имеется в виду формат Воркшопа? А вы вот этот шаг не пропустили? Quote
Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше) .
burapuh Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:37 | Сообщение # 308
Ветеран
Популярность:
965
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
А никто не знает,можно ли как-то изменить вещицу?Например,мне нужно от платья отделить верх,то есть чтобы получилась юбка,а не костюм.
Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 06.09.2011, 18:37
Nikolette Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:44 | Сообщение # 309
burapuh , спроси у наших девчонок-мэшеделов, они в уроках по вторым расписывали подробности, может там что полезное найдешь.
burapuh Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:48 | Сообщение # 310
Ветеран
Популярность:
965
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
ага,спасибо,поищем. вот когда что не получается,так потом неделю эта енрунда покоя не даст,пока не разбересси >__<Добавлено (06.09.2011, 19:48) --------------------------------------------- и еще такой вопрос- в милке этот принцип "select-move" - у меня выделенные участки оттягиваются на баснословное расстояние,что я делаю не так?
Nikolette Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:01 | Сообщение # 311
Quote (burapuh )
у меня выделенные участки оттягиваются на баснословное расстояние,что я делаю не так?
Эм... а чем ты их двигаешь? Они ж не сами скачут. Вообще берёшь группку выдеденных точек и мышкой сама двигаешь насколько тебе нужно.
burapuh Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:24 | Сообщение # 312
Ветеран
Популярность:
965
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
Вот именно что скачут))ну вот - select(выделяю нужный участок) потом move и тащу мышью и этот участок просто как ящик из шкафа,как выдвинется,жесть. Может какие-то галки ненужные где-то стоят,не знаю что делать
Nikolette Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:29 | Сообщение # 313
burapuh , так ты группы поменьше бери... Я порой по три точки выделяла, чтоб "складочку" сделать или что-то типа.
burapuh Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:20 | Сообщение # 314
Ветеран
Популярность:
965
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
все,разобралась-таки галки стояли там где не надо.Теперь все куда проще)
AvonaPeiLand Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:17 | Сообщение # 315
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Извените, но у меня нет в милкшейпе этого TSRW object могу скрин показать.