Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop - Страница 20 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop
Nikolette Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:00 | Сообщение # 286
ME:A Gamer
Das$sha , плагин для фотошопа стоит? На четверке все прекрасно работает.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
vfnbqxtyrj Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:24 | Сообщение # 287
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
где можно скачать полную версию этой программы????????????????????????????????7777Добавлено (07.07.2011, 19:24) --------------------------------------------- TSR Workshop
Nikolette Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:13 | Сообщение # 288
vfnbqxtyrj , на сайте разработчиков. По ссылке на Воркшоп идите, выведет на последнюю версию (регистрация обязательна или готовы логины-пароли в ФАКе).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
MashulyA Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:09 | Сообщение # 289
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Здравствуйте в милкшейпе нет строчки с TSRWObject. с чем это может быть связано?
Сообщение отредактировал MashulyA - Суббота, 09.07.2011, 13:14
Isla Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:19 | Сообщение # 290
=Mindfreak=
Популярность:
348
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
MashulyA , чтоб появилась эта строчка, нужно установить плагины в Милкшейп. Quote
Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).
vfnbqxtyrj , вот здесь есть все версии Воршопа и без регистрации Скачать !!! Это ссылка на официальный сайт с программой Воркшоп!!! Так что, дорогие модеры, не ругайтесь пожалуйста ))
...только имени моего лихом не поминай, безымянная я, отныне...
Сообщение отредактировал lusille - Суббота, 09.07.2011, 13:22
by_Ricci Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:48 | Сообщение # 291
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
У меня две проблемки... я решила сделать самый простой топ, получилось неплохо, но что ЭТО ? Помогите пожалуйста, если кто-то может. Поставлю плюс в репутацию .
Nikolette Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:44 | Сообщение # 292
by_Ricci , первое. Бывает такой след на некоторых мэшах (в уроке у меня можете увидеть), попробуйте заменить все возможные Specular-ы, какие найдёте - какой-то из них отвечает, кажись. Второе: в уроке сказано, что надо сделать светлее-темнее, чтоб одежда была блестящей/матовой. Где-то в описаниии работы с текстурой. Там, куда указывает стрелочка - вы же можете свой узор выбрать, вместо заданного по умолчанию (щелчок по картинке с узором, если не ошибаюсь - давно в Воркшопе не сидела).
by_Ricci Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:57 | Сообщение # 293
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Я уже все перепробовала , ничего не получается.
Nikolette Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:41 | Сообщение # 294
by_Ricci , с чем? Если видимыми контурами - то проще сменить мэш (взять за основу другой топ).
by_Ricci Дата: Среда, 13.07.2011, 11:37 | Сообщение # 295
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо. Я просто ни разу в игре не проверяла. А там никаких дефектов нет!!!
Сообщение отредактировал by_Ricci - Среда, 13.07.2011, 13:29
Крыхитка_Цахес Дата: Понедельник, 18.07.2011, 05:31 | Сообщение # 296
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Помогите мне, у меня тело симки становиться черным когда я одеваю на нее созданый наряд Что мне делать? Я следовала точно инструкции((
Сообщение отредактировал Крыхитка_Цахес - Понедельник, 18.07.2011, 13:00
rosa11 Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:18 | Сообщение # 297
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
я ввела код регистрации в милкшейпе, но он просит ввести его заново... Что делать? Причина редактирования: Caps Lock
Сообщение отредактировал Nikolette - Понедельник, 15.08.2011, 22:21
Nikolette Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:19 | Сообщение # 298
Крыхитка_Цахес , по-моему вы что-то с текстурами напутали. Уверены, что на альфа-канале у вас нормально обозначены контуры топа\платья? rosa11 , имя на английском с большой буквы в поле введения имени писали? Если да, попробуйте поискать через Гугл или Яндек новый ключ.
Das$sha Дата: Среда, 24.08.2011, 15:42 | Сообщение # 299
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
У меня в милкшейпе почему то толстая тетка вылазиит... ой! все поняла! там у вас на первой странице написано как это убрать..
Сообщение отредактировал Das$sha - Среда, 24.08.2011, 15:47