Учимся создавать одежду - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Учимся создавать одежду
Nikolette Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:57 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Доступно только для пользователей Автор: Nikolette Копирование с данного ресурса и публикация на другой, категорически запрещается, без разрешения администрации этого сайта и указанием ссылки на этот сайт!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Сообщение отредактировал Nikolette - Пятница, 16.01.2009, 02:01
panacotta Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:39 | Сообщение # 3
Rafal Ozy
Популярность:
769
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
67
Статус сообщение:
классный урок *побежала пробовать*
Prolinetka Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:36 | Сообщение # 4
ღ
Nikolette , +5
Prolinetka Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:57 | Сообщение # 6
ღ
Quote (Carista )
Только с обувью не дружу(
хм..я тоже
Nikolette Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:22 | Сообщение # 7
Quote (Carista )
Только с обувью не дружу
Всмысле?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:30 | Сообщение # 10
Quote (prolinetka )
обувь делать) тоесть когда сделала готовую одежду,то сижу и думаю какую обувь сделать
Для меня обувь не проблема, хотя мне проще нарисовать, чем подгонять текстуру... Хотя в этом уроке довольно-таки "кустарная" работка получилась... На скорость делала...
Prolinetka Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:31 | Сообщение # 11
ღ
Nikolette , ну я как бы тоже рисую обувь) с текстурами еще дружу
Конфеточка Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:16 | Сообщение # 12
Ветеран
Популярность:
235
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
У меня вопрос,а обязательно брать меш?Не все же они появляются там.Можно взять например платье?
Ушла с сайта и никогда не вернусь.
Nikolette Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:40 | Сообщение # 13
Quote (Конфеточка )
У меня вопрос,а обязательно брать меш?Не все же они появляются там.Можно взять например платье?
Можешь не очищать папку Downloads, но у тебя БодиШоп будет дольше грузиться, потом можешь перекрашивать любую понравившуюся одежду. Просто если захочешь её выложить на сайт, обычно с одеждой выкладывают мэш.А мэш не сможешь найти, т.к. то, что ты перекрашиваешь - текстура, а не мэш... Надеюсь понятно обьяснила? В общем для себя можешь абсолютно любую одёжку перекрашивать, она в любом случае будет отображаться у тебя в игре.
Конфеточка Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:01 | Сообщение # 14
Ветеран
Популярность:
235
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Nikolette , что-то у меня не получается.Я например взяла платье,сохранила прект.Но у меня нет никакого белого окошка,вот,только эти шесть(ну и какое то седьмое):
Ушла с сайта и никогда не вернусь.
Prolinetka Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:28 | Сообщение # 15
ღ
Конфеточка , 4-ю открывай