Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop - Страница 34 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Урок по созданию одежды с помощью TSR Workshop
Alexia1002 Дата: Среда, 17.07.2013, 15:39 | Сообщение # 496
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Спасибо,попробую сейчас)
Alexia1002 Дата: Среда, 17.07.2013, 15:52 | Сообщение # 497
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Фух!Разобралась,спасибо!
Alexia1002 Дата: Среда, 17.07.2013, 19:51 | Сообщение # 498
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Ой,а еще я не понимаю,как накладывать текстуру топа на оригинальную...правда,у меня немного другой топ,откуда вообще эту текстуру брать???Помогите,пожалуйста...
1vitaminka1 Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:12 | Сообщение # 499
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
сделайте видео плиз
крпкр
MissMomsen Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:24 | Сообщение # 500
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Помогите, пожалуйста! Не получается сохранить измененные в МилкШейп меш, он сохраняетв формате .ms3d, а чтобы загрузить его в ВоркШоп нужен формат .wrk (workshop project) ... Может я не там пытаюсь его открыть?
Nikolette Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:26 | Сообщение # 501
ME:A Gamer
MissMomsen , а вы как в милкшейп его экспортировали? До этого ставили в него плагины для Воркшопа? Они же отвечают за экспорт-импорт мэшей.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
MissMomsen Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:29 | Сообщение # 502
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , в милкшейп получилось загрузить, а обратно никак....
Nikolette Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:33 | Сообщение # 503
MissMomsen , нет, после установки ВШ и Милки вы делали этот пункт? Цитата (Nikolette )
Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).
Возможно в этом все дело. Или в более новой/старой версии Милки. Модет, не прокрутили выбор возможных вариантов экспорта/импорта до конца?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Миако Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:51 | Сообщение # 504
Студент
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Супер! Долго конечно придется разбираться. Спасибо за урок))
Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Muffins Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:03 | Сообщение # 505
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , добрая половина скринов не прогружается (радикал тоже ругается)... Сделайте, пожалуйста, с этим что-нибудь. Очень хочется разобраться в программах :(
Nikolette Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:47 | Сообщение # 506
Цитата Muffins (
)
Сделайте, пожалуйста, с этим что-нибудь.
Могу закрыть тему. Этот урок писался несколько лет назад, с того времени и винда, и винты, и сам комп уже поменялся, так что этих картинок мне уже не найти. Да, ненадёжный Радикал иногда их съедает. Могу предложить только почитать похожие уроки на сайте TSR , на английском. Переписывать этот урок у меня уже нет ни возможности, ни терпения. Да и неактуален он уже, как мне кажется.
Shalfej21463 Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:53 | Сообщение # 507
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
напишите как в фотошопе создать. там я аас :D
CatWalk Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:16 | Сообщение # 508
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
я пытаюсь импортировать меш в милкшейп но не получается пишет что милкшейп не работает .в окне импорт милкшейпа есть фотматы но какой следует выбрать я не знаю помогите пожалуйста разобраться т.к. урок очень классный и понятный да и спасибки за урок :-)))
Nikolette Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:08 | Сообщение # 509
Shalfej21463 , что? Про фотошоп в теме сказано достаточно. Цитата CatWalk (
)
пишет что милкшейп не работает
Всмысле, программа закрывается или что? Цитата CatWalk (
)
в окне импорт милкшейпа есть фотматы но какой следует выбрать я не знаю
tsw или как-то так, в уроке об этом сказано подробно (кидаем два файлика из папки плагинов для милкшейпа из прораммы Воркшоп в корневую папку Милкшейпа, тогда в нем появится возможность импорта/экспорта в Воркшоп - пишу всё по памяти, уже несколько лет этим не занималась).
Kella_White Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:33 | Сообщение # 510
Новичок
Популярность:
15
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
у меня вообще не получается установить плагин для фотошоп СS3. при загрузке плагина вылетает ошибка, я ее пропускаю, пишет, что загрузка завершена, но в итоге фотошоп не читает файл в формате dds