Вопросы по игре - Страница 70 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Маленькая_Разбойница, A1ise  
Вопросы по игре
ProlinetkaДата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас возникли вопросы, или же вы не понимаете действия в игре, задайте их здесь. Мы обязательно поможем.

River2012Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:20 | Сообщение # 1036
Студент
Популярность: 0
Наказания: 0%
Награды: 1

Статус сообщение:
Rokelle, ага! к сожу, работа дома не считается работой!
Маленькая_Разбойница, да, есть! но она не считается работой сима в его рабочее время, если он дома - ставит прогул на работе.

В принципе всегда ведь можно уволиться!

Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов!
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал River2011 - Вторник, 22.11.2011, 11:28

RainbowДата: Среда, 23.11.2011, 12:48 | Сообщение # 1037
Miss PK
Популярность: 99
Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Санчес)
всем привет,у меня вопросик.Как приручить единорога??сказано,что сначало нужно подружиться с 5-ю или более животных..это сделано.Но надо подружить до друзей на век или просто стать друзьями?я подружился с 7-ю зверьками и больше...3-из 7-и у меня друзья на век..и с единорогом мы лучшие друзья..

Вроде, нужно подружиться навек с 5ю дикими (кошками, собаками, лошадьми), и после этого попросить единорога присоединиться к семье.
Если не получится.... тогда только кодом.....
Возможно еще, то , что у единорога "плохой" характер....

NikoletteДата: Среда, 23.11.2011, 13:57 | Сообщение # 1038
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Что дает наградка "медитативный транс"? Я так понимаю, без сна вообще никак не обойтись, но какой от неё толк?.. У моей симки из-за сна и работы вообще ни на что нет времени... al

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Маленькая_РазбойницаДата: Среда, 23.11.2011, 14:19 | Сообщение # 1039
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
Nikolette, насколько я понимаю, эта награда дает преимущество такого рода: сим за меньшее время высыпается. Хотя особой разницы с приобретением данной награды у своих симов в смысле сна я не заметила al Возможно, что если у сима имеется черта характера "Ленивый" (точно не помню, как называется, но смысл понятен?), то, скорее всего, как он любил поспать подольше, так и дальше любить будет)) Независимо от приобретения награды.

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

Я-СчастливаяДата: Среда, 23.11.2011, 14:51 | Сообщение # 1040
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Маленькая_Разбойница, Я с этой наградой заметила разницу - муж и жена по времени спали одинаково, но с приобретением награды, жена стала раньше высыпаться.

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

NikoletteДата: Среда, 23.11.2011, 16:17 | Сообщение # 1041

Статус сообщение:
Я-Счастливая, Маленькая_Разбойница, да, поиграв пару игродней, увидела, что она наконец-то нормально стала высыпаться. С её паранормальной карьерой она с 6 вечера до 6 утра была занята и отсыпалась потом до тех же 6ти вечера... Сейчас хоть до обеда спит. Правда все равно сохранить прогресс не могу - ошибка 12 упрямо вылезает. Даже на первый раз... А она там уже таких высот достигла! ak

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

locarikДата: Четверг, 24.11.2011, 00:54 | Сообщение # 1042
Награды: 257

Статус сообщение:
у меня вопрос я заметила что в игре скаченное имеет большие полигон аксессуар и объекты почти весят 9000 и больше выходит в этой игре допустимы такие полигоны,раньше скачивая объект в симс 2 боялись что такой полигон может нарушать хотя смотря у кого некоторых нормально,а теперь такой полигон не страшен в симс3?в разделе увидела корону для головы она 30000 хотела перенести но передумала

Работы от Locarik
Правила форума читаем и не нарушаем

RokelleДата: Четверг, 24.11.2011, 12:51 | Сообщение # 1043
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
locarik, я не могу понять ваш вопрос al

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

locarikДата: Четверг, 24.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1044

Статус сообщение:
Quote (Rokelle)
я не могу понять ваш вопрос

ладно проехали не могу объяснять голова болит
про полигоны в игре хотела узнать подробно вот и всё

Работы от Locarik

NikoletteДата: Четверг, 24.11.2011, 14:58 | Сообщение # 1045

Статус сообщение:
Quote (locarik)
про полигоны в игре хотела узнать подробно вот и всё

Вряд ли в этой теме тебе ответят - едденицы разбираются в мешестроении. Ну, теперь понятны причины тормозов в третьих симах.

locarikДата: Четверг, 24.11.2011, 16:12 | Сообщение # 1046

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
причины тормозов в третьих симах

спасибо хоть поняла меня aj как только новая игра и скаченное новое про полигоны все разом забыли ag

Работы от Locarik

NikoletteДата: Пятница, 25.11.2011, 04:15 | Сообщение # 1047

Статус сообщение:
Как я задолбалась с симами... Другого слова и не подберёшь! Вообще ни в какую не сохраняет - ошибка 12 стабильно. Решила забить, если не помогут последние способы, найденные в инете, но перед этим всё же спрошу:
1) Симочка красавица-худышка без особого устремления стала звездой (знакомых звезданутых много - от них в Бриджпорте никуда не деться) и благодаря агентским подначкам, мол, надо бы подкачаться, превратилась в мускулистое страшилище, на которой любовно выбранные закачанные наряды теперь смотрятся не очень. Как от этого избавиться и не толстеть? Только кодом разработчика и в КАС? Или существуют "естественные" способы?
2) Это нормально, когда охотника за приведениями вызывают устранить призраков и не пускают в дом? Моя симка так уже скоро с десяток вызовов провалит - или нет хозяина, и в квартиру невозможно войти, хотя призрак там уже обнаружен, или "слишком позднее время для визитов"? В итоге только на островок богачей езжу, когда дают задание отлавливать призраков (а чаще всего только их и дают), там хоть всегда можно попасть в дом, даже когда хозяев нет. al

Маленькая_РазбойницаДата: Пятница, 25.11.2011, 11:02 | Сообщение # 1048
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
Nikolette, вопрос номер два - это тебе надо в "Амбиции")) Но отвечу тут.
По первому вопросу: как избавиться от явно выраженной мускулатуры и не потолстеть, правильно? Ничего не делай. Корми симку поменьше, только когда она уж очень голодная, ни за какие пряники не давай ей спортом заниматься, даже если сообщения от агентов все еще приходят заманчивые)) Пропадет мускулатура, просто придется подождать.
По второму вопросу: это нормально. Поэтому в Бриджпорте я привидений и не ловлю(( "Благодаря" домофонам и высоткам очень сложно сделать эту карьеру. Такая же история с пожарниками: пока он на лифте доедет до горящей квартиры, там уже все сгорит(( Видимо, профессии из аддона "Амбиции" не подходят для Бриджпорта. Или мучайся дальше (упорство - это хорошо ae ), или другую карьеру делай.

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

NikoletteДата: Пятница, 25.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1049

Статус сообщение:
Quote (Маленькая_Разбойница)
вопрос номер два - это тебе надо в "Амбиции"

А там тоже "вопросы по игре" есть? Упс... aa
..Ок. Не буду давать ей заниматься (а ведь опять пристают!), не хочу коды использовать, смутное ощущение, что из-за них летит сохраненка. Будет худеть обычными способами. Тем более у неё давно нет нормального режима питания - "ест на ходу", когда припрет.
А то она у меня и коня на скаку, и в избу... В общем, голыми руками воров скручивает. ab
Quote (Маленькая_Разбойница)
Или мучайся дальше (упорство - это хорошо ), или другую карьеру делай.

У ней мечта всей жизни - стать "повелительницей духов". Да и до седьмой ступени карьеры доползла. Значит просто буду игнорить эти вызовы или ездить за город. Ну и, к счастью, они не каждый раз такими бывают (через раз :))) Благо, на других заданиях можно набирать проф.опыт, а я так поняла, что именно он отвечает за повышения.

Значит, у пожарников не лучше? Хорошо, я туда не пошла. Там ведь постоянно на рабочем месте торчать надо? Ладно хоть в моей профессии свободный график - можно и на вечеринке потусить в рабочее время :)

И ещё - код разработчика "осчастливить всех" действует только на активных симов (семью) или неписей тоже?

NikoletteДата: Суббота, 26.11.2011, 18:33 | Сообщение # 1050

Статус сообщение:
Неужели никто не проводил свиданок? У меня стабильно плохое свидание, хоть тяну до последнего, хоть сама прерываю (поцелуй на прощанье)... ak Как их проводить-то?

Наличие врагов моей пассии может повлиять на свидание? А то один тут прибежал (на том же участке тусил), наехал на него, а она стояла-хлопала глазами... ac

Поиск: