Я помню, что дети могут быть у пары (не обязательно женатых) живущей в одном доме (т.е под моим управлением)? Симка от мужа, который вне моего управления, не может родить от него - значит мне его к себе забрать сначала надо?
P.S. Всего 7 человек можно создать в семье - это немного! Дети пол-дня проходили немытыми - их забрали, раньше дня 2 было нужно для этого вроде же - жестко сделали! Конезавод в Сансет-Велли сделали там, где я, обычно, строю себе дом! Мороженщика - убрала бы из игры, мешается на дороге и смысла в нём не много. С компаниями и свиданиями не разберусь - почему-то не всегда срабатывает, то что жму. Или у меня последовательность действий не та. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
P.S. Всего 7 человек можно создать в семье - это немного! Дети пол-дня проходили немытыми - их забрали, раньше дня 2 было нужно для этого вроде же - жестко сделали! Конезавод в Сансет-Велли сделали там, где я, обычно, строю себе дом! Мороженщика - убрала бы из игры, мешается на дороге и смысла в нём не много. С компаниями и свиданиями не разберусь - почему-то не всегда срабатывает, то что жму. Или у меня последовательность действий не та.
Это вопрос или просто о наболевшем?))
Quote (River2011)
Я помню, что дети могут быть у пары (не обязательно женатых) живущей в одном доме (т.е под моим управлением)? Симка от мужа, который вне моего управления, не может родить от него - значит мне его к себе забрать сначала надо?
То есть я так поняла: симкой управляете вы, а ее муж где-то в городе сам по себе обретается? Они иногда встречаются, ву-ху у них бывает? Пригласите мужа к себе домой и затащите его, к примеру, в душ) И выберите опцию "Зачать ребенка". Должно получиться. Иначе симки-одинокие мамы в игре бы не были.
Маленькая_Разбойница, наболевший вопрос! хотела семью создать,а игра говорит: больше 7 чел нельзя делать - расстроилась, у меня план был один, хотела реализовать - приходиться пересматривать. Затем ещё масса неприятных мелочей выяснилась(выше написала).
Quote (Маленькая_Разбойница)
То есть я так поняла: симкой управляете вы, а ее муж где-то в городе сам по себе обретается? Они иногда встречаются, ву-ху у них бывает? Пригласите мужа к себе домой и затащите его, к примеру, в душ) И выберите опцию "Зачать ребенка". Должно получиться. Иначе симки-одинокие мамы в игре бы не были.
Я сначала тоже так думала, но: привожу его в дом,а он кочевряжится - типа отвянь от меня и минусит, пригласила его на след.день, тож самое. Пригласила его в театр - там-то тоже есть опция про детей-сердечки летят, но прошел час, два, вечер - ничего. Думала с симкой что-то не то - попробовала с другим симом (он живет с ней в одном доме, правда опция без зачатия, всё-таки надеялась, что залетела уже) - через пару секунд вылетела беременность, а от кого-таки, я не поняла и не написано нигде. Сходила ею в больницу по опции "Получить совет" - ничего, ни надписей, ни окошек, когда она вышла оттуда, как будто она гуляла. Или просто срок был мал ещё? Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
хотела семью создать,а игра говорит: больше 7 чел нельзя делать - расстроилась, у меня план был один, хотела реализовать - приходиться пересматривать.
Посмотри в теме по кодам к игре, есть какой-то код, позволяющий заселять в дом более 7-ми человек. А насчет мужа... Ну выйди в режим изменения города, найди где там он живет и высели-всели его в дом к твоей симке (если это возможно). Может быть, что-то изменится? У них вообще отношения-то нормальные? А то мало ли - может быть он ей мужем и приходится, а отношения слабенькие, раз раздельно живут?
tigerkotik, вы об этом зачем-то спросили в нескольких темах подряд. зачем? никто такого делать не будет, только если поискать, может кто-то сделал подобное. на счет микрофона скажу - есть только декоративный, нормального нет и, возможно, не будет блохи у питомца можете спокойно удалять кодом разработчика а коробки подобные поз для танцев скорее всего уже есть Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Нет, подобных поз нет (я искала и не нашла), там только позы, когда сим сидит( А написала много, чтоб все знали, заинтересовались, и чтоб оно появилось. Ещё бы хотелось путешествия по разным странам мира коме существующих городов. Извините, если потревожила.
у меня мечта всей жизни разбиватель сердец как понять, что девушки влюбились в мужика? у меня уже у 10 баб сердечки под именем, а мечта так и не сбылась(((
Ок. Попробую! Маленькая_Разбойница, может ещё глупый вопрос задам, но за вампиров я ещё не играла, нужна помощь. От вампиризма вообще можно избавиться? их возможности, конечно, меня поражают, но мне нравится за нормальных симов играть. А то я не успела пожить, как половина города стала вампирами, а мои симы стали с иконками "Добыча" ходить и настрой в минусе. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2011 - Понедельник, 05.12.2011, 15:33
Стать возлюбленной нескольким персонажам: 10 у меня уже у десятерых сердечки есть под фото()
Нужно сердечки с двумя человечками чтобы были. Просто сердечки - это предмет воздыхания! Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
River2011, от вампиризма избавиться можно сходив в научный институт, и купив там лекарство за 3000 симолеонов. Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
P_O, OK! большое-пребольшое спасибо! А вампир на панели отношений - в красной рамке же? я думала умер что ли, а иначе зачем же он обведен))))))) Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------