Вопросы по игре - Страница 71 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Маленькая_Разбойница, A1ise  
Вопросы по игре
ProlinetkaДата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас возникли вопросы, или же вы не понимаете действия в игре, задайте их здесь. Мы обязательно поможем.

Маленькая_РазбойницаДата: Суббота, 26.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1051
Everybody lies
Популярность: 3249
Наказания: 0%
Награды: 124

Статус сообщение:
Nikolette, честно, плана никакого нет al У моих симов свидания тоже раз на раз не приходятся: иногда - идеально, до смешного просто бывает. Например, одно свидание было такое, что сим пришел к симке моей, они пообнимались, потанцевали и все. И он довольнющий ушел, и у симки мудлет "идеальное свидание" появился. Пару раз было такое, что симка моя бегала за одним товарищем симом, вытаскивала его на свидания и в общественные места, и домой приглашала - бестолку. Приходил, кривил фотомордочку и уходил, типа, не звони мне больше!
Так что и не угадаешь, как оно пройдет. Может быть, от характеров НиПов что-то зависит, может быть, от вида (тот, который уходил все время был вампиром). Я не утверждаю этого, так, догадки...

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

RainbowДата: Суббота, 26.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1052
Miss PK
Популярность: 99
Награды: 3

Статус сообщение:
Вопрос:
Я где-то читала, что можно переселять симов из одного города в другой ( например из Риверсайда в Твинбруг) и то, что семейное древо, отношения и прочее сохраняется....Как это сделать?

NikoletteДата: Суббота, 26.11.2011, 23:09 | Сообщение # 1053
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Маленькая_Разбойница, походу, я догадалась - у обоих симов должно быть "хорошее настроение", которого можно добиться, исполняя потребности (т.е. покормить и отпустить в туалет в обязательном порядке). Ну и флирт, конечно. Моя симка с Хеммингом намучилась - мало того, что не все черты его знает, так ещё и спровоцировала разрыв отношений с его бывшей, при котором весь флирт сбрасывался и надо было начинать заново (на разрыв он соглашался сразу). А там ещё его враг ходил (темнокожий звездень) - друг моей симки. В итоге за флирт с ним, он отказывался от дружбы с ней. И чем больше/чаще возле него флиртовали, тем сильнее падала шкала дружбы с ним (а он бегал вокруг и орал на Хэмминга :). В итоге кое-как умудрилась добиться идеального свидания (не знаю, что именно сработало), но завис комп. Потом с третьей попытки удалось и дружбу сохранить, и Хэмминга окрутить. Ну он хотя бы не матюкался. Сказал - сойдёт и так. ab И свиданка не прерывалась, пока один из них не начал засыпать - в итоге охмуряла его весь вечер-ночь-пол утра. Потом сбежал к себе. Если б оба управляемых сима были, наверняка было б легко сделать идеальное свидание.
Кстати, свиданка спровоцировалась сама - она просто сделала комплимент в разговоре и появилось сообщение о начале свидания (оба - старые друзья на общественном участке). bu Пришлось выкручиваться, чтоб не портить ей репутацию.
Так... Это получается, друзьям вообще комплиментов нельзя делать, чтоб не вызывать свиданки?.. ai Раньше это повышало отношения без возникновения/необходимости заводить роман.

Alejandra, в режиме изменения города можно поместить семью в корзину семей (домов), и в новом городе поставить их домик на пустующем участке, да продолжать играть. Крайний метод, когда глюки "родного" городка не позволяют продолжать в нем играть. Ну, или просто захотелось разнообразия... Но все отношения вне семьи придется выстраивать заново. И работу искать, кажись, тоже надо, но на счет этого не уверена на 100%. А вот все цели надо выполнить или отменить перед переселением.
Зато сохранение будет как с нуля - без "балласта" из старого городка (типа померших когда-то симов, вновь приехавших и родившихся в городе - это всё в сохраненку идет с каждым поколением, поэтому сохранение со временем жизни городка постепенно тяжелеет).

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

RainbowДата: Суббота, 26.11.2011, 23:28 | Сообщение # 1054
Miss PK

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
в режиме изменения города можно поместить семью в корзину семей (домов), и в новом городе поставить их домик на пустующем участке, да продолжать играть. Крайний метод, когда глюки "родного" городка не позволяют продолжать в нем играть. Ну, или просто захотелось разнообразия... Но все отношения вне семьи придется выстраивать заново. И работу искать, кажись, тоже надо, но на счет этого не уверена на 100%. А вот все цели надо выполнить или отменить перед переселением.
Зато сохранение будет как с нуля - без "балласта" из старого городка (типа померших когда-то симов, вновь приехавших и родившихся в городе - это всё в сохраненку идет с каждым поколением, поэтому сохранение со временем жизни городка постепенно тяжелеет).

Спасибо)
Просто собираюсь переселить семью из Риврсайда в Твинбруг и боюсь как бы у них навыки , вещи из рюкзака не пропали ab
Попробую

NikoletteДата: Суббота, 26.11.2011, 23:37 | Сообщение # 1055

Статус сообщение:
Quote (Alejandra)
вещи из рюкзака не пропали

А вот это у многих случается даже при обычном сохранении. Раскидай их по дому-шкафам на всякий случай.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

RainbowДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:06 | Сообщение # 1056
Miss PK

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)

А вот это у многих случается даже при обычном сохранении. Раскидай их по дому-шкафам на всякий случай.

Уже попробовала....
Отношения (симов в доме) и древо сохранилось, а вот вещи из рюкзака нет.....Хорошо , что я самое ценное положила псу в "рюкзак" у него все это, как ни странно, сохранилось.....

RokelleДата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:17 | Сообщение # 1057
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
Alejandra, отношения просто физически сохраниться не могут, так как тех людей в этом городе же нет al а вот если всех родственников в один дом заселить и переселить их всех вместе, то, кажется, родственные связи должны остаться

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

NikoletteДата: Понедельник, 28.11.2011, 04:50 | Сообщение # 1058

Статус сообщение:
Девчонки, а что дает совладение собственностью? Вот вложила моя симка довольно кругленькую сумму в магазин+салон красоты, и что дальше? Две игровых недели прошло - никакого ощутимого результата не вижу. al

Маленькая_РазбойницаДата: Понедельник, 28.11.2011, 07:58 | Сообщение # 1059
Everybody lies

Статус сообщение:
Nikolette, можно его выкупить и просто периодически собирать деньги. Если только деньги вложены - тоже собирать деньги, доход от здания. Правда, точно не скажу через сколько дней после заключения сделки. По карте периодически смотри: кликай на здание и там будет "Собрать выручку" или что-то в этом роде. А, еще можно уволить тех, кто там работает))

Симы и симки от меня

NikoletteДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:48 | Сообщение # 1060

Статус сообщение:
Маленькая_Разбойница, хе.... даже в голову не приходило... Надо попробовать. Сэнкс!

River2012Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:41 | Сообщение # 1061
Студент
Популярность: 0
Награды: 1

Статус сообщение:
Ууурррррррррааа! Девчонки поздравьте! вчера решила три свои насущные проблемы! Теперь играю в The Sims 3: Pets - нормальной, обновленной версии - многое изменилось в игре, наверстываю упущенное! Симы действительно стали более живыми, исправлены баги, новые черты характеры, мечты - намного лучше стало,заметила, что чрезмерно двигаются и симы, и животные.
эти животные...прибегают и стоят на участке - Бесят (еноты, лошади, ещё кто-то там: симы кормят их - они взбрыкивают и убегают)! И кнопки отключения питомцев нет в моей игре(как мне кажется)! я и без животных - еле-еле развиваю навыки симов(думаю: дни в игре - короткие, не хватает времени, мне по-крайней мере).
P.S. Короче, юзаю по-полной игру. Хочу написать династию, а там как получится

Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов!
---------------------------------------------

NikoletteДата: Четверг, 01.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1062

Статус сообщение:
River2011, продолжительность жизни в настройках увеличьте, мои симы тоже ничего не успевают толком... Уже полжизни прошло, а она кое-как карьеру осилила, отношений пока нет, всё свободное времия на развитие навыков и единственного пса тратит. al
С обычной продолжительностью она б даже карьеру не осилила. Не говоря уж о потомстве.

River2012Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:18 | Сообщение # 1063
Студент
Награды: 1

Статус сообщение:
Nikolette, Всегда ставлю "эпичность", как только начала играть в эту игру вообще, не знала, что это такое поэтому и ставила, потом поняла - так и ставлю. Всё равно маловаты дни - за день (без наград) успеваю : Работа, уровень навыка один, пообщаться с одним симом, естественные нужды и всё!

Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов!
---------------------------------------------

ВоронаяДата: Пятница, 02.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1064
Новичок
Награды: 0

Статус сообщение:
Скачала позы для симов, но не знаю как вообще ими пользоваться. Помогите разобраться ah

Маленькая_РазбойницаДата: Пятница, 02.12.2011, 18:20 | Сообщение # 1065
Everybody lies

Статус сообщение:
Вороная, посмотрите в этой теме

Симы и симки от меня

Поиск: