Nikolette, честно, плана никакого нет У моих симов свидания тоже раз на раз не приходятся: иногда - идеально, до смешного просто бывает. Например, одно свидание было такое, что сим пришел к симке моей, они пообнимались, потанцевали и все. И он довольнющий ушел, и у симки мудлет "идеальное свидание" появился. Пару раз было такое, что симка моя бегала за одним товарищем симом, вытаскивала его на свидания и в общественные места, и домой приглашала - бестолку. Приходил, кривил фотомордочку и уходил, типа, не звони мне больше! Так что и не угадаешь, как оно пройдет. Может быть, от характеров НиПов что-то зависит, может быть, от вида (тот, который уходил все время был вампиром). Я не утверждаю этого, так, догадки...
Вопрос: Я где-то читала, что можно переселять симов из одного города в другой ( например из Риверсайда в Твинбруг) и то, что семейное древо, отношения и прочее сохраняется....Как это сделать?
Маленькая_Разбойница, походу, я догадалась - у обоих симов должно быть "хорошее настроение", которого можно добиться, исполняя потребности (т.е. покормить и отпустить в туалет в обязательном порядке). Ну и флирт, конечно. Моя симка с Хеммингом намучилась - мало того, что не все черты его знает, так ещё и спровоцировала разрыв отношений с его бывшей, при котором весь флирт сбрасывался и надо было начинать заново (на разрыв он соглашался сразу). А там ещё его враг ходил (темнокожий звездень) - друг моей симки. В итоге за флирт с ним, он отказывался от дружбы с ней. И чем больше/чаще возле него флиртовали, тем сильнее падала шкала дружбы с ним (а он бегал вокруг и орал на Хэмминга :). В итоге кое-как умудрилась добиться идеального свидания (не знаю, что именно сработало), но завис комп. Потом с третьей попытки удалось и дружбу сохранить, и Хэмминга окрутить. Ну он хотя бы не матюкался. Сказал - сойдёт и так. И свиданка не прерывалась, пока один из них не начал засыпать - в итоге охмуряла его весь вечер-ночь-пол утра. Потом сбежал к себе. Если б оба управляемых сима были, наверняка было б легко сделать идеальное свидание. Кстати, свиданка спровоцировалась сама - она просто сделала комплимент в разговоре и появилось сообщение о начале свидания (оба - старые друзья на общественном участке). Пришлось выкручиваться, чтоб не портить ей репутацию. Так... Это получается, друзьям вообще комплиментов нельзя делать, чтоб не вызывать свиданки?.. Раньше это повышало отношения без возникновения/необходимости заводить роман.
Alejandra, в режиме изменения города можно поместить семью в корзину семей (домов), и в новом городе поставить их домик на пустующем участке, да продолжать играть. Крайний метод, когда глюки "родного" городка не позволяют продолжать в нем играть. Ну, или просто захотелось разнообразия... Но все отношения вне семьи придется выстраивать заново. И работу искать, кажись, тоже надо, но на счет этого не уверена на 100%. А вот все цели надо выполнить или отменить перед переселением. Зато сохранение будет как с нуля - без "балласта" из старого городка (типа померших когда-то симов, вновь приехавших и родившихся в городе - это всё в сохраненку идет с каждым поколением, поэтому сохранение со временем жизни городка постепенно тяжелеет). Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
в режиме изменения города можно поместить семью в корзину семей (домов), и в новом городе поставить их домик на пустующем участке, да продолжать играть. Крайний метод, когда глюки "родного" городка не позволяют продолжать в нем играть. Ну, или просто захотелось разнообразия... Но все отношения вне семьи придется выстраивать заново. И работу искать, кажись, тоже надо, но на счет этого не уверена на 100%. А вот все цели надо выполнить или отменить перед переселением. Зато сохранение будет как с нуля - без "балласта" из старого городка (типа померших когда-то симов, вновь приехавших и родившихся в городе - это всё в сохраненку идет с каждым поколением, поэтому сохранение со временем жизни городка постепенно тяжелеет).
Спасибо) Просто собираюсь переселить семью из Риврсайда в Твинбруг и боюсь как бы у них навыки , вещи из рюкзака не пропали Попробую
А вот это у многих случается даже при обычном сохранении. Раскидай их по дому-шкафам на всякий случай.
Уже попробовала.... Отношения (симов в доме) и древо сохранилось, а вот вещи из рюкзака нет.....Хорошо , что я самое ценное положила псу в "рюкзак" у него все это, как ни странно, сохранилось.....
Alejandra, отношения просто физически сохраниться не могут, так как тех людей в этом городе же нет а вот если всех родственников в один дом заселить и переселить их всех вместе, то, кажется, родственные связи должны остаться Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Nikolette, можно его выкупить и просто периодически собирать деньги. Если только деньги вложены - тоже собирать деньги, доход от здания. Правда, точно не скажу через сколько дней после заключения сделки. По карте периодически смотри: кликай на здание и там будет "Собрать выручку" или что-то в этом роде. А, еще можно уволить тех, кто там работает))
Ууурррррррррааа! Девчонки поздравьте! вчера решила три свои насущные проблемы! Теперь играю в The Sims 3: Pets - нормальной, обновленной версии - многое изменилось в игре, наверстываю упущенное! Симы действительно стали более живыми, исправлены баги, новые черты характеры, мечты - намного лучше стало,заметила, что чрезмерно двигаются и симы, и животные. эти животные...прибегают и стоят на участке - Бесят (еноты, лошади, ещё кто-то там: симы кормят их - они взбрыкивают и убегают)! И кнопки отключения питомцев нет в моей игре(как мне кажется)! я и без животных - еле-еле развиваю навыки симов(думаю: дни в игре - короткие, не хватает времени, мне по-крайней мере). P.S. Короче, юзаю по-полной игру. Хочу написать династию, а там как получится Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Nikolette, Всегда ставлю "эпичность", как только начала играть в эту игру вообще, не знала, что это такое поэтому и ставила, потом поняла - так и ставлю. Всё равно маловаты дни - за день (без наград) успеваю : Работа, уровень навыка один, пообщаться с одним симом, естественные нужды и всё! Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------