Не удалось запустить игру sims. Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверти комплектацию вашей системы.
Добавлено (12.03.2013, 16:27) --------------------------------------------- Не удалось запустить игру sims. Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверти комплектацию вашей системы что делать
здравствуйте есть ли способ убрать из багажа сима портфолио стилиста/архитектора? и медицинскую аппаратуру после окончания работы медиком? к тому же после поездки в универ симс у моих появилась в багаже парочка счетов, которые я также вынуть не могу, ни на что не реагируют, вообще не вытаскивается никак и еще образовалась парочка вопросов: покупаю симам наилучшую кровать, они спят и бодрость повышается меееедленно и вместо трех зеленых стрелочек всего одна, будто бы кровать плохая. и еще одна проблема заключается в том, что когда идет дождь, снег, град, я перемещаю камеру над домом, звук эффектов становится тише, а вот снег и дождь идут себе прям в дом будто крыши нет О__о ну в смысле сугробов-то и луж нет естественно хД просто над зоной дома ведь не должно быть так, эффекты должны убираться
Haruno_NYA, портфолио, кажется, можно вытащить и потом удалить с помощью кода разработчика,например
Цитата (Haruno_NYA)
покупаю симам наилучшую кровать, они спят и бодрость повышается меееедленно и вместо трех зеленых стрелочек всего одна, будто бы кровать плохая.
такое иногда может быть связано с чертами характера сима. то есть, даже самое лучшее для него плохо) а может и просто глюк сима.
Цитата (Haruno_NYA)
и еще одна проблема заключается в том, что когда идет дождь, снег, град, я перемещаю камеру над домом, звук эффектов становится тише, а вот снег и дождь идут себе прям в дом будто крыши нет О__о ну в смысле сугробов-то и луж нет естественно хД просто над зоной дома ведь не должно быть так, эффекты должны убираться
Галадриэль, просто много танцевать, петь в караоке и так далее) такие навыки были и в симс 2, нужно просто много заниматься - они не будут официально прокачиваться, но будут видны изменения в танцах и пении персонажей
Rokelle, спасибо) Я-Счастливая, не знаю. У меня симка была рок звездой, а в караоке... А другая была голосистой легендой с максимальным навыком игры на гитаре, в караоке приличные звуки издавала)
Галадриэль, Тьфу ты, блин... не слушайте меня - я с Симс 2 спутала А так-то да, чем больше танцуешь, тем меньше твои ноги что попало делают, и чем больше поешь- тем лучше получается. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Маленькая_Разбойница, нет, не такой) я имела в виду, чтобы примерно как в этом доме: чтобы фундамент был над этажом, но не перекрывал нижний при этом (а у меня он как раз перекрывается)
Rokelle, это, кажется, вообще не фундамент, а полустены... Покрашенные в цвет стен всего дома. Я так делаю иногда с домами своими, выглядит, да, как фундамент.