Маленькая_Разбойница, мне не мусор нужен, а именно поломки и грязь. Типа чтобы все ванны были сломаны, телевизоры, компы, вся техника, чтобы надо было чинить, и чтобы все столы, ванны, туалеты были грязными в симс 2 был код, а в симс 3 никакого аналога найти не могу а вручную всё ломать и пачкать очень очень долго, работа маштабная) •○Моя династия○•
ГостьЯ, В процессе не проверяла, но чисто логически подумать то да. Как сказала MySimsMind В путешествия малышам нельзя, так как в гостиницах не предусмотрены ни питание малышам, ни кроваток, ничего. А если купить дачу то почему нет? Там будет всё для удобства. Попробуйте, заодно отпишитесь, будем знать наверняка. •○Моя династия○•
A1ise, ну а я про что? На свалках кроме куч мусора можно найти предметы мебели, технику, только грязную, как будто закопченную. Не пойдет, чтобы домой притащить?)) А сломать ванны-телевизоры в доме у сима очень просто. Если сима с чертой характера "Технофоб" заставить пару раз включить-выключить технику (или воспользоваться ванной, посудомойкой и т.п.), то чаще всего эти предметы сразу же ломаются.
Маленькая_Разбойница, ну ясно, придется так и делать, просто работа очень маштабная. Не просто 3 ванны поломать, а тут больше сотни предметов Т_т, попробую грязнулей и технофобом
Ребята, у меня очень очень интересный вопрос!!! :) Стоит репак от Феникса: всё в одном. Зашла в Сансет Велли. Создала оборотня. ФКогда охотлиась - набрела на небольшое местечко между магазином "Элексиры и товары Алистера", Прудом Пинанл и Прудом Стоуни-Фолс. Типо гористая местность (там ещё много всяких камушков). А в скале что-то вроде заколоченного досками входа в старые шахты. А ещё там в темноте светятся чьи-то глаза! Только-только обнаружила! Может, кто сталкивался с этим??? P.S. Когда подношу курсор ко входу (точнее к порогу входа) стрелочка становится как будто действие совершить нельзя (красный перечеркнутый кружочек). Такой ещё становится тогда, когда твой гость уходит (спать хочет или ещё чего), а ты ещё с ним не все действия которые хотел сделал и пытаешься на него нажать и не получается! Так что это такое?? Кто-нибудь знает???
Nikolette, спасибо) Меня интересовало, сразу игра загружается или диск/код. Просто, там домашний адрес спрашивается, обычно такого нет, вот я и смутилась